Белый шоколад в дисках, общий сухой остаток какао продуктов – мин 26 %.
Итальянский белый шоколад в форме дисков, содержание какао-масла – 26%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Подходит для мусов и кремов. Текучесть – две капли.
Профессионально используется для приготовления крема, муссов.
Для профессионального использования шоколад шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе.
Белый итальянский шоколад производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
Информация для потребителя: используется в кондитерском производстве для изготовления шоколадного декора, конфет.
Упаковка: картонные коробки с вкладкой из пищевого полиэтилена, масса нетто 20 кг.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20С и относительной влажности не выше 70%.
Срок годности: 540 дней.
Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC.
Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением.
Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 542/2266. Белки (г) -4, Жиры (г) - 30, Углеводы (г) - 64.
Шоколад белый диски Bay Bianco Dischi 26 (29/31), 20 кг
- Производитель: Master Martini
- Код товара: ММ5703
- Доступность: На заказ
-
11 720р.