Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Шоколад темный МЕНУЭТ МАДАГАСКАР 72%, 2.5 кг.

Горький шоколад наивысшего качества, произведенный на основе какао-пасты происхождения острова Мадагаскар, с содержанием какао-продуктов 72%. Содержит масла 42-43% какао-масла, 26% сахарозы. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора .В коробке 4 упаковки по 2,5 кг.

Органолептические характеристики:

Шоколад темного цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом темного шоколада.

Состав: Какао-паста из какао-бобов мадагаскарского происхождения, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), может содержать следы молока и орехов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 9.80

-жиры 42.80

-углеводы 30.10

Влажность (%): 1.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 568.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Irca S.p.a.

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 30-32 °С, не допускать смешивания с заменителями шоколада

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шоколад темный МЕНУЭТ МАДАГАСКАР 72%, 2.5 кг.

  • Производитель: IRCA S.P.A , Италия
  • Код товара: I71265
  • Доступность: На складе
  • 4 275р.


Хиты продаж

Форма для пирожных - "Ромб" (PMonop A006), шт.

Форма для пирожных - "Ромб" (PMonop A006), шт.

Пластиковая форма на 10 пирожных.Используется с выдавливателем (EM) и резаком (TPG).Размер: 65мм.Выс..

2 680р.

Экстракт ячменного солода Natex, 14 кг.

Экстракт ячменного солода Natex, 14 кг.

Экстракт ячменного солода.Применение:В хлебопечении, способствуют более активному росту дрожжей, уве..

2 438р.