Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.
Предназначены для профессионального использования.
Перед началом работы форму следует протереть ватой. Предварительно темперированный шоколад быстро распределить по форме. Аккуратно постучать о стол (чтобь выбить пузырьки), перевернуть, снять излишки. Дать охладиться. Корпуса наполнить начинкой, по своему вкусу. Закрыть дно формы.
После охлаждения при t= 16c (примерно 2 часа), конфеты без труда выходят из формы. Имеют красивый глянец на поверхности.
На форме 15 конфет. Приблизительный вес конфеты: 10гр.
Размер формы: 175*275мм.
Размер готового изделия: 40*42мм.
Высота готового изделия: 16мм.
Производитель: Martellato
Форма для конфет Звезда, 1 шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: VMA1984
- Доступность: На складе
-
2 652р.
Хиты продаж
Форма для шоколада ЯЙЦО-МИР, 1 шт.
Форма из термоформированного пластика для приготовления 2 шоколадных яиц из 4 ячеек. Размер ячейки д..
4 355р.
Растворимый какао-напиток Van Houten Santo Domingo, 0,75 кг.
Рожденные тропическими ветрами, высокой температурой и влажностью Доминиканской Республики органичес..
879р.
Краситель порошковый Guzman Тиффани №257, 20 гр.
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазур..
1 124р.