Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Форма для конфет Звезда,  1 шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.

Предназначены для профессионального использования.

Перед началом работы форму следует протереть ватой. Предварительно темперированный шоколад быстро распределить по форме. Аккуратно постучать о стол (чтобь выбить пузырьки), перевернуть, снять излишки. Дать охладиться. Корпуса наполнить начинкой, по своему вкусу. Закрыть дно формы.

После охлаждения при t= 16c (примерно 2 часа), конфеты без труда выходят из формы. Имеют красивый глянец на поверхности.

На форме 15 конфет. Приблизительный вес конфеты: 10гр.

Размер формы: 175*275мм.

Размер готового изделия: 40*42мм.

Высота готового изделия: 16мм.

Производитель: Martellato

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Форма для конфет Звезда, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMA1984
  • Доступность: На складе
  • 2 652р.


Хиты продаж

Паста десертная Примафрутта МАНДАРИН, ведро 3 кг.

Паста десертная Примафрутта МАНДАРИН, ведро 3 кг.

Паста десертная для придания мороженому, кремам и десертам вкуса мандарина. Состав: мандарин (ц..

5 453р.

Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН М0, 6.25 кг.

Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН М0, 6.25 кг.

Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовл..

6 421р.

Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ карамель, банка 1 кг.

Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ карамель, банка 1 кг.

Концентрированная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям.Ор..

724р.

Паста ПРАЛИНЕ АРАХИС-ШОКОЛАД, 0.9 кг.

Паста ПРАЛИНЕ АРАХИС-ШОКОЛАД, 0.9 кг.

Паста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкус арахиса. Органолептические хара..

1 335р.