Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Оборудование для работы с шоколадом

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,5Л. (MC 105)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,5Л. (MC 105)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

29 720р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,8Л. (MC 09GV)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,8Л. (MC 09GV)

Ванна изготовлена из анодированного алюминия, корпус выполнен из термоустойчивого пластика.Термостат

20 100р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 13,7Л. (MC 104)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 13,7Л. (MC 104)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

69 180р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 2X1,5Л. (MC 108)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 2X1,5Л. (MC 108)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

43 590р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3,6Л. (MC 101)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3,6Л. (MC 101)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

35 370р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X0,8Л. (MC 107)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X0,8Л. (MC 107)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

41 310р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X1,5Л. (MC 100)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X1,5Л. (MC 100)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

56 340р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 4X1,5Л. (MC 106)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 4X1,5Л. (MC 106)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

64 438р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 6Л. (MC 102)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 6Л. (MC 102)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

44 715р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 9Л. (MC 103)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 9Л. (MC 103)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

59 420р.

КОМПЛЕКТ РАМ С БАЗОЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГАНАША (TL SPECIAL)

КОМПЛЕКТ РАМ С БАЗОЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГАНАША (TL SPECIAL)

Набор рам с базой для изготовления слоеного шоколада, ганаша.В набор входят: - База с направляющими

29 765р.

ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР (50T001)

ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР (50T001)

Профессиональный высокоточный цифровой игольчатый термометр, позволяющий измерять температуру в град

1 925р.

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)