Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Оборудование для работы с шоколадом

Аппарат для приготовления горячего шоколада ECOLUN 10L ( черный), 1 шт.

Аппарат для приготовления горячего шоколада ECOLUN 10L ( черный), 1 шт.

Аппарат ECOLUN 10L предназначен для приготовления горячего шоколада. Приготовленный напиток заливает

19 923р.

Ванна для темперирования шоколада 13,7 л (MCD 104), 1шт.

Ванна для темперирования шоколада 13,7 л (MCD 104), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc ProПроцесс темперирования в ваннах с ци

74 346р.

Ванна для темперирования шоколада 3,6л (MCD 101), 1шт.

Ванна для темперирования шоколада 3,6л (MCD 101), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc ProПроцесс темперирования в ваннах с ци

46 802р.

Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc ProПроцесс темперирования в ваннах с ци

53 872р.

Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc ProПроцесс темперирования в ваннах с ци

64 109р.

Ванна для темперирования шоколада объем 1.7 л (MC10), 1 шт.

Ванна для темперирования шоколада объем 1.7 л (MC10), 1 шт.

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

32 683р.

Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.

Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

47 680р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,5Л. (MC 105)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,5Л. (MC 105)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

29 720р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,8Л. (MC 09GV)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,8Л. (MC 09GV)

Ванна изготовлена из анодированного алюминия, корпус выполнен из термоустойчивого пластика.Термостат

17 602р. 20 100р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 13,7Л. (MC 104)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 13,7Л. (MC 104)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

69 180р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 2X1,5Л. (MC 108)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 2X1,5Л. (MC 108)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

43 590р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3,6Л. (MC 101)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3,6Л. (MC 101)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

35 370р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X0,8Л. (MC 107)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X0,8Л. (MC 107)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

41 310р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X1,5Л. (MC 100)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X1,5Л. (MC 100)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

56 340р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 4X1,5Л. (MC 106)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 4X1,5Л. (MC 106)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

64 438р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 9Л. (MC 103)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 9Л. (MC 103)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и

59 420р.

Вибростол для темп машины T5, 1 шт.

Вибростол для темп машины T5, 1 шт.

Предназначен для Темперирующей машины Т5Вибро стол для темперирующей машины Т5 это отдельно стоящее

51 629р.

КОМПЛЕКТ РАМ С БАЗОЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГАНАША (TL SPECIAL)

КОМПЛЕКТ РАМ С БАЗОЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГАНАША (TL SPECIAL)

Набор рам с базой для изготовления слоеного шоколада, ганаша.В набор входят: - База с направляющими

29 765р.

Машина для темперирования шоколада T5, 1 шт.

Машина для темперирования шоколада T5, 1 шт.

Компактная темперирующая машина предназначена для приготовления шоколадной глазури.Идеально подходит

572 000р.

Подогреваемый стол для работы с шоколадом, 32*40 см, 1 шт.

Подогреваемый стол для работы с шоколадом, 32*40 см, 1 шт.

Подогреваемый стол для работы с шоколадомРазмер: 32*40см.Высота: 11,5см.Производитель: Martellato

37 800р.

ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР (50T001)

ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР (50T001)

Профессиональный высокоточный цифровой игольчатый термометр, позволяющий измерять температуру в град

1 925р.

Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)