Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,5 л MC105, 1 шт.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии.
Состоит из корпуса, стальной чаши объемом 1,5 л и крышки.
Размер аппарата: 23х26х13,5 см.

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию.
Хранить в сухом месте.
Состав: Пластик, сталь, электрические компоненты.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: MARTELLATO S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,5 л MC105, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC105
  • Доступность: На складе
  • 36 200р.


Хиты продаж

Паста десертная Делипаст РОЗА, банка 1.5 кг.

Паста десертная Делипаст РОЗА, банка 1.5 кг.

Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому сладкого вкуса и аромата р..

5 684р.

Прома Фонд с какао  - стабилизатор сливок, 1 кг.

Прома Фонд с какао - стабилизатор сливок, 1 кг.

Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослой..

723р.