Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,5 л MC105, 1 шт.
Ванна для темперирования шоколада. Под заказ 1-1,5 месяца.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса, стальной чаши объемом 1,5 л и крышки. Размер аппарата: 23х26х13,5 см. 

Состав: Пластик, сталь, электрические компоненты.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,5 л MC105, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC105
  • Доступность: На заказ
  • 26 127р.


Хиты продаж

Короба для тортов, белые, упаковка 100 шт.

Короба для тортов, белые, упаковка 100 шт.

Внешняя поверхность коробки белая, внутренняя - бурая. Коробка сборная, состоит из 2 деталей: дно и ..

7 670р.

Какао-порошок Barry Callebaut Bensdorp 20-22%, 25 кг.

Какао-порошок Barry Callebaut Bensdorp 20-22%, 25 кг.

Kosher Parve, HalalЖирность: 20-22%Алкализация (PH): 7,2-7,6%Цвет: Коричневый ..

16 207р.

Горький шоколад MOUSSE NOIR с начинкой из шоколадного мусса, 100 гр

Горький шоколад MOUSSE NOIR с начинкой из шоколадного мусса, 100 гр

Оригинальный швейцарский горький шоколад (60%) с очень воздушным и кремообразным шоколадным муссом с..

421р.

Начинка термостабильная Лимон 4.1.6.1, 20 кг

Начинка термостабильная Лимон 4.1.6.1, 20 кг

Лимонная начинка термостабильная . Использование: для производства хлебобулочных и кондитерских изде..

3 020р.