Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л красный, 1 шт.
Ванна для темперирования шоколада. Под заказ 1-1,5 месяца.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса красного цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.

Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л красный, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC09R
  • Доступность: На складе
  • 16 851р.


Хиты продаж

Сахарная помадка сухая Фондант Fondant Powder 17 Бельгия, 10 кг.

Сахарная помадка сухая Фондант Fondant Powder 17 Бельгия, 10 кг.

Cодержит 11% глюкозного сиропа и 89% сахарозы. S11 в основном используется в глазури, а также при пр..

2 041р.

Жир "СолПро" кондитерский для начинок 33952 99.7%, 20 кг.

Жир "СолПро" кондитерский для начинок 33952 99.7%, 20 кг.

ЖСП "СолПро" 952 TF - начиночный полутвердый жир лауринового типа TF – специально разработанный жир ..

6 994р.

Конфитюр Абрикосовый термостабильный с кусочками фруктов 40%, 12 кг.

Конфитюр Абрикосовый термостабильный с кусочками фруктов 40%, 12 кг.

Начинка термостабильная премиум класса абрикосовый конфитюр с кусочками фруктов.Натуральный продукт,..

2 112р.

Молочный шоколад Azelia 35% какао, Valrhona, 3 кг.

Молочный шоколад Azelia 35% какао, Valrhona, 3 кг.

Молочный кувертюр "Azelia" - идеальная гармония между шоколадом, молоком и фундуком.Состав: 35% кака..

10 662р.