Ванна для темперирования шоколада.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса красного цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.
Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C
Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.
Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л красный, 1 шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: IMC09R
- Доступность: На складе
-
17 438р.
Хиты продаж
Белый шоколадный кувертюр Nuit Blanche 37%, 5 кг.
Белый шоколадный кувертюр Нат Бланш - потрясающе ароматный, утонченный, гарантированно вкусный, самы..
6 162р.
Насадка - "Французская трубочка", 18мм. (BF 319/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 1..
215р.
ПЛАСТИКОВАЯ ВЫРУБКА ДЛЯ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ - "БОРДЮР №1"
Пластиковая вырубка для создания бордюра на торте.Размеры: 50*204мм.Производитель: Martellato..
1 375р.
Наполнитель ЛЕСНАЯ ЯГОДА, банка 3 кг.
Наполнитель фруктовый для мороженого, десертов и кондитерских изделий с кусочками ягод. Органол..
8 567р.