Ванна для темперирования шоколада. Под заказ 1-1,5 месяца.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса красного цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.
Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C
Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.
Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л сиреневый, 1 шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: IMC09L
- Доступность: На складе
-
16 851р.
Хиты продаж
Капсулы для трюфелей из темного шоколада 25 мм., Callebaut, 504 шт.
Трюфельные шарики из темного шоколада. Шарик имеет отверстие для заполнения начинкой.Диаметр шарика:..
4 322р.
Улучшитель хлебопекарный Фаворит экстра - комплексная пищевая добавка, 25 кг
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 35-60 е..
10 779р.
ФОРМЫ С ПЕРЕВОДНЫМ РИСУНКОМ ДЛЯ ШОКОЛАДА - "НОВОГОДНИЕ ПЕРСОНАЖИ", 144 шт.
Формы с переводным рисунком для шоколада. Для работы с переводными листами нужно:1. Разогреть ш..
1 220р.
Форма силиконовая ИЗИ-ШОК чаепитие (короб 1 шт.)
Форма для шоколадных конфет 6 разных форм : высота мин. 5мм, высота макс. 15мм Объем: 83 мл Сос..
595р.