Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л сиреневый, 1 шт.
Под заказ. После оплаты, срок ожидания 1-2 месяца.


Ванна для темперирования шоколада. 
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса красного цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.

Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л сиреневый, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC09L
  • Доступность: На заказ
  • 21 479р.


Хиты продаж

Конфитюр Клубничный термостабильный 40%, 12 кг.

Конфитюр Клубничный термостабильный 40%, 12 кг.

Начинка термостабильная премиум класса клубничный конфитюр.Содержание фруктовой части: 40%Применение..

3 482р.

Капсулы бумажные овальные белые (40г/м²), 28*110 h 26мм, 1000 шт.

Капсулы бумажные овальные белые (40г/м²), 28*110 h 26мм, 1000 шт.

Бумажные капсулы овальные, являются одним из наиболее удобных и выгодных способов выпечки кондитерск..

626р.

НАБОР ВЫРУБОК ДЛЯ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ - "ГВОЗДИКА", 3ШТ.

НАБОР ВЫРУБОК ДЛЯ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ - "ГВОЗДИКА", 3ШТ.

Набор из 3 пластиковых форм для изготовления цветов из мастики и марципана.Размеры: от 40 до 60мм.Пр..

1 035р.

САХАРНЫЕ БУСИНКИ - СИРЕНЕВЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ, 4ММ. 100ГР.

САХАРНЫЕ БУСИНКИ - СИРЕНЕВЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ, 4ММ. 100ГР.

Сахарные бусинки.Цвет: Сиреневые металлизированные.Диаметр: 4мм.В упаковке 100гр.Производство: Amari..

490р.