Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л сиреневый, 1 шт.
Ванна для темперирования шоколада. Под заказ 1-1,5 месяца.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса красного цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.

Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л сиреневый, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC09L
  • Доступность: На складе
  • 16 851р.


Хиты продаж

Капсулы для трюфелей из темного шоколада 25 мм., Callebaut, 504 шт.

Капсулы для трюфелей из темного шоколада 25 мм., Callebaut, 504 шт.

Трюфельные шарики из темного шоколада. Шарик имеет отверстие для заполнения начинкой.Диаметр шарика:..

4 322р.

Улучшитель хлебопекарный Фаворит экстра - комплексная пищевая добавка, 25 кг

Улучшитель хлебопекарный Фаворит экстра - комплексная пищевая добавка, 25 кг

Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 35-60 е..

10 779р.

ФОРМЫ С ПЕРЕВОДНЫМ РИСУНКОМ ДЛЯ ШОКОЛАДА - "НОВОГОДНИЕ ПЕРСОНАЖИ", 144 шт.

ФОРМЫ С ПЕРЕВОДНЫМ РИСУНКОМ ДЛЯ ШОКОЛАДА - "НОВОГОДНИЕ ПЕРСОНАЖИ", 144 шт.

Формы с переводным рисунком для шоколада. Для работы с переводными листами нужно:1. Разогреть ш..

1 220р.

Форма силиконовая ИЗИ-ШОК чаепитие (короб 1 шт.)

Форма силиконовая ИЗИ-ШОК чаепитие (короб 1 шт.)

Форма для шоколадных конфет 6 разных форм : высота мин. 5мм, высота макс. 15мм Объем: 83 мл Сос..

595р.