Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л сиреневый, 1 шт.
Под заказ. После оплаты, срок ожидания 1-2 месяца.


Ванна для темперирования шоколада. 
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса красного цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.

Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л сиреневый, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC09L
  • Доступность: На складе
  • 21 000р.


Хиты продаж

Кристалин (Cristaline) – гель желирующий, 4 кг.

Кристалин (Cristaline) – гель желирующий, 4 кг.

Кристалин (Cristaline) - готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовы..

5 576р.

Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, 590/284

Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, 590/284

Диаметр/Высота, мм: 590/284 Крышка: картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация ..

1 007р.

Продукт Молокосодержащий  с сахаром 11% Сгущенка вареная ГОСТ, 18 кг

Продукт Молокосодержащий с сахаром 11% Сгущенка вареная ГОСТ, 18 кг

Вареное сгущенное молоко 11%Использование: для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, те..

4 206р.

Креманка СКУП голубая 200 мл, короб 900 шт.

Креманка СКУП голубая 200 мл, короб 900 шт.

Одноразовая креманка для мороженого и десертов Состав: полипропилен Страна происхожде..

15 922р.