Ванна для темперирования шоколада. Под заказ 1-1,5 месяца.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса зеленого цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.
Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C
Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.
Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л зеленый, 1 шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: IMC09V
- Доступность: На складе
-
16 851р.
Хиты продаж
Ароматизатор КЛАССИК вишня, 5*1 кг.
Ароматизатор КЛАССИК вишня - концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод,..
11 320р.
Кортина Чипс - белый шоколад, 12.5 кг
Кортина Чипс (Cortina Chips white chocolate) - белый шоколадОчень нежный белый шоколад со сливочным ..
14 226р.
Бордюрная лента пленка КАМУШКИ для обтяжки тортов 40 мкм., h 45 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Камушки" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Высо..
1 149р.
Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг
Базовая смесь для производства мороженого насыщенного шоколадного вкуса с кремовой однородной структ..
12 363р.