Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л зеленый, 1 шт.
Под заказ. После оплаты срок ожидания до 60-ти рабочих дней.

Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса зеленого цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.

Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л зеленый, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC09V
  • Доступность: На заказ
  • 21 479р.


Хиты продаж

Паста фруктовая КЭНДИ КЛУБНИКА, 1,5 кг.

Паста фруктовая КЭНДИ КЛУБНИКА, 1,5 кг.

Паста из натуральных фруктов для приготовления клубничного мармелада Органолептические характер..

3 083р.

СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА MODECOR - "ХЭЛЛОУИН"

СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА MODECOR - "ХЭЛЛОУИН"

Форма для создания фигур из изомальта, шоколада, мастики и марципана.Размер формы: 28*17,5см.Произво..

1 385р.

Глазурь кондитерская плитка ОВАЛЕТТ молочный шоколад, пакет 2.5 кг.

Глазурь кондитерская плитка ОВАЛЕТТ молочный шоколад, пакет 2.5 кг.

Глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.Органолептические характеристики..

1 518р.