Под заказ. После оплаты срок ожидания до 60-ти рабочих дней.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса зеленого цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.
Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C
Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.
Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л зеленый, 1 шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: IMC09V
- Доступность: На складе
-
25 894р.
Хиты продаж
Упаковка под зефир и печенье с окном белая, 200*200*70 мм, 20 шт.
Коробка картонная с крышкой отлично подходит для упаковки мармелада, пряников, печенья, конфет, зефи..
988р.
Капсула бумажная овал OV0 цветная, короб 2000 шт.
Белая овальная гофрированная капсула из пергаментной бумаги плотностью 57 г, размер дна - 24х44 мм, ..
1 331р.
Подставка трехъярусная, пластик (28 см.)
Пластиковая трехъярусная подставка под тортДиаметр ярусов: 28 см.Высота: 24 см.Производитель: Modeco..
2 500р.
Скалка гладкая 500 мм, 1 шт.
Скалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: д..
2 001р.