Под заказ. После оплаты срок ожидания до 60-ти рабочих дней.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса зеленого цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 1,8 л и крышки. Размер аппарата: 26х26х16 см.
Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C
Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.
Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л зеленый, 1 шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: IMC09V
- Доступность: На складе
-
21 000р.
Хиты продаж
Форма для конфет ПРАЛИНЕ поворот MA1013, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275x175 мм из 25 ячеек, размером ..
2 177р.
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС слиток большой ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: 72 на 45, высота 26 мм. Объём: 8 яче..
915р.
Зеркальный гель - Какао, 3.5кг. (PLTG 638716035), уп.
Зеркальный гель "Mirror" предназначен для глазирования тортов и кондитерских изделий. Необычайно при..
2 500р.