Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л черный MCD101, 1 шт.
Ванна для темперирования шоколада. Под заказ 1-1,5 месяца.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса черного цвета, чаши из анодированного алюминия объемом 3,5 л и крышки. Размер аппарата: 24х40х13,5 см.
Состав: Пластик, анодированный алюминий, сталь, электрические компоненты.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л черный MCD101, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMCD101
  • Доступность: На заказ
  • 65 203р.


Хиты продаж

Корица палочки, 1 кг.

Корица палочки, 1 кг.

Корица в палочкахНаходит применение в составе пряных смесей; для блюд из свинины, баранины, картофел..

2 091р.

Паста ПРАЛИНЕ АРАХИС-ШОКОЛАД, 0.9 кг.

Паста ПРАЛИНЕ АРАХИС-ШОКОЛАД, 0.9 кг.

Паста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкус арахиса. Органолептические хара..

1 335р.

Поликарбонатная форма "Chocolate World" Яйцо с дном, 150/200, 1 шт.

Поликарбонатная форма "Chocolate World" Яйцо с дном, 150/200, 1 шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Предназначены для профессионального испол..

6 620р.

Украшение из темной глазури, "Кролик", белый, 144 шт.

Украшение из темной глазури, "Кролик", белый, 144 шт.

Готовый декор из шоколадной глазури.Цвет глазури: Темный.Цвет изображения: Белый.Размер: 44*34мм.Про..

1 708р.