Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л MC101, 1 шт.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии.
Состоит из корпуса, стальной чаши объемом 3,4 л и крышки.
Размер аппарата: 41х23х13,5 см.

Применение: 
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Состав: Пластик, сталь, электрические компоненты.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: MARTELLATO S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л MC101, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC101
  • Доступность: На заказ
  • 42 738р.


Хиты продаж

Паста десертная ПЕРСИК, ведро 3 кг.

Паста десертная ПЕРСИК, ведро 3 кг.

Паста десертная для придания мороженому персикового вкуса. Органолептические характеристики:&nb..

9 222р.

ФОРМА ПОЛИКАРБОНАТНАЯ  ЯЙЦО 72*105ММ,1 шт.

ФОРМА ПОЛИКАРБОНАТНАЯ ЯЙЦО 72*105ММ,1 шт.

Форма из поликарбоната для изготовления объёмных яиц. Перед началом работы форму следует протер..

4 232р.

 Украшение шоколадное КВАДРАТ мрамор темный, короб 1.2 кг.

Украшение шоколадное КВАДРАТ мрамор темный, короб 1.2 кг.

Шоколадное украшение в виде квадрата размером 40х40 мм. В коробке ~350 (±10) шт.Органолептические ха..

4 123р.

Джем Вишневый термостабильный, вед. 14 кг.

Джем Вишневый термостабильный, вед. 14 кг.

Джем Вишня термостабильный.Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру, % не менее -67%..

2 236р.