Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л MC101, 1 шт.
Ванна для темперирования шоколада. 
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса, стальной чаши объемом 3,4 л и крышки. Размер аппарата: 41х23х13,5 см.
Состав: Пластик, сталь, электрические компоненты.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л MC101, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC101
  • Доступность: На складе
  • 38 930р.


Хиты продаж

Посыпка шоколадная ВЕРМИШЕЛЬ ТЕМНАЯ (пакет 1 кг.)

Посыпка шоколадная ВЕРМИШЕЛЬ ТЕМНАЯ (пакет 1 кг.)

Миниатюрная вермишель из темного шоколада (мин. 36% какао) для декорирования изделий.Органолептическ..

733р.

Глазурь блестящая белая Miroir PatisFrance, 2.5 кг.

Глазурь блестящая белая Miroir PatisFrance, 2.5 кг.

Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитер..

2 495р.

Форма для пирожных - "Овал" (PMonop A002), шт.

Форма для пирожных - "Овал" (PMonop A002), шт.

Пластиковая форма на 10 пирожных.Используется с выдавливателем (EM) и резаком (TPG).Размер: 65мм.Выс..

2 680р.

 Форма нерж.перфорир.КВАДРАТ 190х20 ( 1 шт.)

Форма нерж.перфорир.КВАДРАТ 190х20 ( 1 шт.)

Форма из микроперфорированной стали. Внешние размеры формы :19х19 см, высота 2 см. Размер изделия по..

1 866р.