Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л MC101, 1 шт.
Ванна для темперирования шоколада. Под заказ 1-1,5 месяца.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии. Состоит из корпуса, стальной чаши объемом 3,4 л и крышки. Размер аппарата: 41х23х13,5 см.
Состав: Пластик, сталь, электрические компоненты.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Рекомендации по применению:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л MC101, 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: IMC101
  • Доступность: На заказ
  • 34 657р.


Хиты продаж

СВЕТЛАЯ ДЖАНДУЙА 25% (Молочный шоколад с ореховой пастой), Cacao Barry, 5 кг.

СВЕТЛАЯ ДЖАНДУЙА 25% (Молочный шоколад с ореховой пастой), Cacao Barry, 5 кг.

Классическая джандуйа (Gianduja) представляет собой смесь шоколада и фундучной пасты. Продукт с непо..

4 987р.

 Форма бумажная  МАФФИН 50/40 белая (короб 5000 шт.)

Форма бумажная МАФФИН 50/40 белая (короб 5000 шт.)

Бумажная одноразовая форма для выпечки Диаметр дна: 50 мм, высота 40 мм. Состав: Пергаментная б..

13 570р.

МАССА ТИЧИНО ТРОПИК ФИОЛЕТОВАЯ, 250 гр

МАССА ТИЧИНО ТРОПИК ФИОЛЕТОВАЯ, 250 гр

Универсальная паста для моделирования, декора и покрытия. Цвет фиолетовый, вес 250 гр. Цветовой гид ..

365р.

Форма для шоколадных плиток КВАДРАТ MA2014, 1 шт.

Форма для шоколадных плиток КВАДРАТ MA2014, 1 шт.

Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных плиток размером 275х175мм из 6 ячеек, размером 70..

1 687р.