Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и поддержания его в жидком состоянии.
Состоит из корпуса, стальной чаши объемом 3,4 л и крышки.
Размер аппарата: 41х23х13,5 см.
Применение:
Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его. Внимание: перед использованием аппарата необходимо проверить его состояние, а также изучить инструкцию. Хранить в сухом месте.
Состав: Пластик, сталь, электрические компоненты.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: MARTELLATO S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л MC101, 1 шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: IMC101
- Доступность: На заказ
-
42 738р.