Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 13,7 л (MCD 104), 1шт.

Под заказ, при наличии у производителя. После оплаты, срок ожидания до 60-ти рабочих дней

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 13,7 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 39,5x62 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 32,5x53 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 13,7 л (MCD 104), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMCD 104
  • Доступность: На складе
  • 94 724р.


Хиты продаж

Печенье "Danish Butter Cookies" сдобное сливочное, 150 гр.

Печенье "Danish Butter Cookies" сдобное сливочное, 150 гр.

Вес: 150 гр. Упаковка: железная коробкаПроизводитель: Дания, "Royal Dansk"Упаковка: 24 шт...

240р.

Наполнитель СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ, банка 4.5 кг.

Наполнитель СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ, банка 4.5 кг.

Наполнитель для производства мороженого и кондитерских изделий Органолептические характеристики..

8 381р.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ косичка PC04, короб 1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ косичка PC04, короб 1 шт.

Размер формы 275x135 мм ,размер ячейки 15х37х19 мм, Объем: 21 ячейка по 10 мл Состав: поликарбо..

1 870р.

БЕЛКОЛАД, НУАР СЕЛЕКСЬОН шоколад темный, 55% в таблетках, кор. 10 кг.

БЕЛКОЛАД, НУАР СЕЛЕКСЬОН шоколад темный, 55% в таблетках, кор. 10 кг.

Натуральный бельгийский шоколад, произведенный на фабрике Белколад, входящей в группу Пуратос. Безуп..

9 980р.