Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 13,7 л (MCD 104), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 13,7 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 39,5x62 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 32,5x53 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 13,7 л (MCD 104), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMCD 104
  • Доступность: На складе
  • 74 346р.


Хиты продаж

Трафаретный лист-пленка русский узор

Трафаретный лист-пленка русский узор

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком (желтый) для приготовления шоколадного декора.В упаков..

1 020р.

 Форма для шоколадных мини-плиток НЕАПОЛЬ ПИРАМИДА, 1 шт.

Форма для шоколадных мини-плиток НЕАПОЛЬ ПИРАМИДА, 1 шт.

Прозрачная форма размером 275x175 мм из 20 ячеек для приготовления шоколадных изделий размером 42x25..

1 445р.

Сорбат калия, Китай, 25 кг.

Сорбат калия, Китай, 25 кг.

Сорбат калия (Potassium Sorbate, E202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консер..

16 614р.

Бордюрная лента пленка Анютины глазки для обтяжки тортов 40 мкм., h 60 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная лента пленка Анютины глазки для обтяжки тортов 40 мкм., h 60 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная пленка-лента "Анютины глазки" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мк..

1 387р.