Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 3,6л (MCD 101), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 3,6 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 24x40 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 18x32,5 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 3,6л (MCD 101), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMCD 101
  • Доступность: На складе
  • 69 076р.


Хиты продаж

Упаковочная фольга для конфет

Упаковочная фольга для конфет

Упаковочная фольга для шоколадных конфет гладкая.Размер: 10*10 смОколо 200 шт в упаковке 10 разных ц..

853р.

Пралине кешью (кешью 70%, карамель 30%), 5 кг.

Пралине кешью (кешью 70%, карамель 30%), 5 кг.

Состав: перетертые в пасту орехи (кешью) 70%, карамель 30%. Без термической обработки и не соде..

5 525р.

Посыпка вермишель коричневая (с какао),  30 кг

Посыпка вермишель коричневая (с какао), 30 кг

Данная "вермишель" идеально подходит для декорирования мороженого, тортов, куличей, эклеров, маффино..

13 830р.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Чайная ложка" (90-9991), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Чайная ложка" (90-9991), шт.

Пластиковая форма для отливки шоколадных фигурок.4 ячейки на форме.Размер ячейки: 160х40 мм.Высота я..

1 516р.