Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro
Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.
Серия – Digital Meltinchoc ProНазначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.
Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.
Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик
Материал (крышка) – нержавеющая сталь
Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь
Зонд – нержавеющая сталь
Объем – 3,6 л.
Количество емкостей – 1
Размер корпуса – 24x40 h13,5 см.
Размер съемной ёмкости – 18x32,5 h10 см.
Производство – Martellato S.r.l., Италия
Ванна для темперирования шоколада 3,6л (MCD 101), 1шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: VMCD 101
- Доступность: На складе
-
69 076р.
Хиты продаж
Упаковочная фольга для конфет
Упаковочная фольга для шоколадных конфет гладкая.Размер: 10*10 смОколо 200 шт в упаковке 10 разных ц..
853р.
Пралине кешью (кешью 70%, карамель 30%), 5 кг.
Состав: перетертые в пасту орехи (кешью) 70%, карамель 30%. Без термической обработки и не соде..
5 525р.
Посыпка вермишель коричневая (с какао), 30 кг
Данная "вермишель" идеально подходит для декорирования мороженого, тортов, куличей, эклеров, маффино..
13 830р.
Форма для отливки шоколадных фигурок - "Чайная ложка" (90-9991), шт.
Пластиковая форма для отливки шоколадных фигурок.4 ячейки на форме.Размер ячейки: 160х40 мм.Высота я..
1 516р.