Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 3,6л (MCD 101), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 3,6 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 24x40 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 18x32,5 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 3,6л (MCD 101), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMCD 101
  • Доступность: На складе
  • 59 365р.


Хиты продаж

Абрикос, порошок сублимация, 5 кг.

Абрикос, порошок сублимация, 5 кг.

Упаковка: коробка 5 кг. Абрикосы, как и другие фрукты, изготовленные по технологии сублимации, ..

30 000р.

 Форма ТОРТАФЛЕКС КРУГ 240 h 50 мм (пакет 1 шт.)

Форма ТОРТАФЛЕКС КРУГ 240 h 50 мм (пакет 1 шт.)

Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого диаметром 240 мм, высотой 50 мм, объем 2253 ..

1 609р.

НАБОР ВЫРУБОК "АЛФАВИТ" для пряников

НАБОР ВЫРУБОК "АЛФАВИТ" для пряников

Набор вырубок из пластика буквы алфавита.Размер 10 см...

2 980р.