Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 3,6л (MCD 101), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 3,6 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 24x40 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 18x32,5 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 3,6л (MCD 101), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMCD 101
  • Доступность: На складе
  • 69 076р.


Хиты продаж

АЙСИНГ МАЛИНА     глазурь (помадка) со вкусом малины вед.  12,5 кг

АЙСИНГ МАЛИНА глазурь (помадка) со вкусом малины вед. 12,5 кг

Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для гл..

5 581р.

Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 Голд (красный лейбл), 25 кг.

Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 Голд (красный лейбл), 25 кг.

Описание: Мука мелкого помола с высоким содержанием белков идеальна для приготовления теста, предусм..

5 768р.

Украшение из темной глазури "Новых открытий и путешествий", 120 шт.

Украшение из темной глазури "Новых открытий и путешествий", 120 шт.

Готовый декор из шоколадной глазури.Цвет глазури: Темный.Цвет изображения: Желтый.Размер: 38*38мм.Пр..

1 150р.