Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 6 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 33x40 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 26,5x32 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMCD 102
  • Доступность: На складе
  • 80 438р.


Хиты продаж

Йогуртовый Маффин концентрат - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий, 25 кг

Йогуртовый Маффин концентрат - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий, 25 кг

Смесь для производства йогуртовых маффинов, сдобных пирогов, кексов, полуфабрикатов для тортов и пир..

10 900р.

Термоконтейнер с крышкой ЙЕТИ 350 мл., короб 50 шт.

Термоконтейнер с крышкой ЙЕТИ 350 мл., короб 50 шт.

Термоконтейнер с крышкой из теплоизоляционного материала, позволяющего существенно увеличить время х..

2 916р.

САХАРНАЯ МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ ТОРТА "MODECOR POP" - БЕЛАЯ, 1КГ.

САХАРНАЯ МАСТИКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ ТОРТА "MODECOR POP" - БЕЛАЯ, 1КГ.

Новая универсальная мастика от компании Modecor с обновленной формулой. Легкая в работе, обладает пр..

670р.

Краситель порошковый Guzman Жёлтый электрик №211, 20 гр.

Краситель порошковый Guzman Жёлтый электрик №211, 20 гр.

Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазур..

729р.