Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 6 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 33x40 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 26,5x32 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: PMCD 102
  • Доступность: На складе
  • 86 875р.


Хиты продаж

Сублимированная клубника кусочки 2-5 мм. Турция, 1 кг.

Сублимированная клубника кусочки 2-5 мм. Турция, 1 кг.

Ягоды произрастают на территории Турции, имеют превосходный вкус и аромат  в силу климатических..

4 940р.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Праздничное яйцо" (SUT 25X17), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Праздничное яйцо" (SUT 25X17), шт.

Поликарбонатная форма для отливки шоколадных фигурок.В комплекте одна половина яйца. Форма гладкая, ..

5 160р.

Форма силиконовая 60X40 силуэт 1 шт.

Форма силиконовая 60X40 силуэт 1 шт.

Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: 52..

4 327р.