Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 6 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 33x40 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 26,5x32 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: PMCD 102
  • Доступность: На складе
  • 86 875р.


Хиты продаж

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов,  серебро, размер   350/142

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, размер 350/142

Диаметр/Высота, мм: 350/142Крышка: ПВХ/картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация 'сереб..

273р.

БУМАЖНАЯ КУЛИЧНАЯ ФОРМА - "ПОДСОЛНУХИ НА КРАСНОМ", 134/95ММ. 500ГР. 5ШТ.

БУМАЖНАЯ КУЛИЧНАЯ ФОРМА - "ПОДСОЛНУХИ НА КРАСНОМ", 134/95ММ. 500ГР. 5ШТ.

Бумажная форма для выпечки.Диаметр: 134мм.Высота: 95мм.В упаковке 5шт.Вес готового изделия: 500гр.Пр..

65р.

Белый шоколад Ragusa Blond с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами, 100г .

Белый шоколад Ragusa Blond с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами, 100г .

Это превосходный сливочно-кремовый шоколад уникального теплого цвета с оттенками карамели,..

420р.