Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 9 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 39,5x45 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 32x35,3 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMCD 103
  • Доступность: На складе
  • 64 109р.


Хиты продаж

Форма бумажная ПИРОГ 155/35, короб 600 шт.

Форма бумажная ПИРОГ 155/35, короб 600 шт.

бумажная одноразовая форма для выпечки. Диаметр дна: 155 мм, верхней части 161,7 мм высота 35 мм.&nb..

7 543р.

ТЕМНЫЙ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД для горячего шоколада в банках, 50% какао, Barry Callebaut Belgium, 1 кг.

ТЕМНЫЙ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД для горячего шоколада в банках, 50% какао, Barry Callebaut Belgium, 1 кг.

Тертый темный шоколад Callebaut® - 100% бельгийский неконшированный шоколад легкой переработки.100%-..

1 423р.

Форма силик.микро КВАДРАТ №35 белая ( 1 шт.)

Форма силик.микро КВАДРАТ №35 белая ( 1 шт.)

Форма для профессионального использования из силикона. 35 ячеек Размеры 21 х 21 мм, высота 13 мм, об..

1 097р.