Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro

Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.

Серия – Digital Meltinchoc Pro

Назначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.

Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.

Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик

Материал (крышка) – нержавеющая сталь

Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь

Зонд – нержавеющая сталь

Объем – 9 л.

Количество емкостей – 1

Размер корпуса – 39,5x45 h13,5 см.

Размер съемной ёмкости – 32x35,3 h10 см.

Производство – Martellato S.r.l., Италия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада 9л (MCD 103), 1шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMCD 103
  • Доступность: На складе
  • 64 109р.


Хиты продаж

Смесь для приготовления заварного теста «Креди Шу» (меш. 25 кг)

Смесь для приготовления заварного теста «Креди Шу» (меш. 25 кг)

100% Смесь для приготовления заварного теста "Креди Шу"Быстрый и простой способ получения классическ..

11 906р.

Форма силиконовая  ЛИМОН, 1 шт.

Форма силиконовая ЛИМОН, 1 шт.

Силиконовая форма серого цвета размером 85 x 59 мм, высотой 42 мм из 6 ячеек объемом 106мл Сост..

1 553р.

Вишня в сиропе коктейльная с палочкой красная MARASCHINO стекл. бан. 1,9л*4шт.

Вишня в сиропе коктейльная с палочкой красная MARASCHINO стекл. бан. 1,9л*4шт.

Натуральные вишни с палочкой без косточек в сиропе со вкусом ликера Мараскино..Ингридиенты:вишни, си..

6 140р.

Форма для конфет - "Пралине" (PMA 1982), шт.

Форма для конфет - "Пралине" (PMA 1982), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 24 конфеты.Размер формы: 175*275м..

1 790р.