Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада объем 1.7 л (MC10), 1 шт.

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для изменения и поддержания температуры шоколада.

Объем: 1/7 л.

Высота: 212 мм

Производитель: Martellato



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада объем 1.7 л (MC10), 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMC 10
  • Доступность: На складе
  • 32 683р.


Хиты продаж

Замороженное пюре гранулированное Манго Ravifruit, Франция, 1 кг.

Замороженное пюре гранулированное Манго Ravifruit, Франция, 1 кг.

Замороженное пюре гранулированное Манго, производитель Ravifruit, Франция.Быстрозамороженные фрукты ..

1 023р.

Паста десертная ЛЕСНОЙ ОРЕХ, 3 кг.

Паста десертная ЛЕСНОЙ ОРЕХ, 3 кг.

Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому. Органолептич..

6 819р.

Шоколад темный Ariba Fondente Dischi 54 (32/34) , 10 шт*1  кг.

Шоколад темный Ariba Fondente Dischi 54 (32/34) , 10 шт*1 кг.

Ариба "Черный шоколад в дисках" с содержанием какао продуктов 54 % широко используется в кондитерско..

7 570р.

Ирексол, 5 кг.

Ирексол, 5 кг.

Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75-90 е..

1 375р.