Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада объем 1.7 л (MC10), 1 шт.

Чаша изготовлена из анодированного алюминия. Размер чаши: d14см h18см. Три уровня нагрева.


 Артикул: MC10
 Высота нетто, мм: 212
 Вес нетто, кг: 1.31
 Страна происхождения: Италия
 Ширина нетто, мм: 205
 Длина нетто, мм: 205


Производитель: Martellato

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада объем 1.7 л (MC10), 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMC 10
  • Доступность: На складе
  • 59 285р.


Хиты продаж

Термостабильная начинка со вкусом шоколада Hydrall Cioccolato, 12 кг

Термостабильная начинка со вкусом шоколада Hydrall Cioccolato, 12 кг

Кремы на водяной основе Гидралль - это готовая начинка. Продукт обладает мягкой консистенцией, глянц..

3 230р.

Паста миндальная 100%, 0,9 кг.

Паста миндальная 100%, 0,9 кг.

Производство: Польша...

386р.

Начинка термостабильная желейная 8.1.6.1. Крем-АПЕЛЬСИН, 20 кг.

Начинка термостабильная желейная 8.1.6.1. Крем-АПЕЛЬСИН, 20 кг.

Начинка термостабильная желейная кремообразная со вкусом апельсина Ратибор. Однородная начинка мягко..

2 301р.