Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада объем 1.7 л (MC10), 1 шт.

Чаша изготовлена из анодированного алюминия. Размер чаши: d14см h18см. Три уровня нагрева.


 Артикул: MC10
 Высота нетто, мм: 212
 Вес нетто, кг: 1.31
 Страна происхождения: Италия
 Ширина нетто, мм: 205
 Длина нетто, мм: 205


Производитель: Martellato

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада объем 1.7 л (MC10), 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: VMC 10
  • Доступность: На складе
  • 41 741р.


Хиты продаж

Шоколад карамельный для мороженого Callebaut Ice Chocolate Gold 35.9% (Бельгия), 2.5 кг.

Шоколад карамельный для мороженого Callebaut Ice Chocolate Gold 35.9% (Бельгия), 2.5 кг.

Позиция под заказ.Твердое хрустящее покрытие для мороженого со сливочно-карамельным шоколадным вкусо..

3 562р.

Бисквитная  - смесь сухая для приготовления мучных  кондитерских изделий, 5 кг

Бисквитная - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий, 5 кг

Смесь для производства высококачественного бисквитного полуфабриката для тортов, рулетов и других ко..

805р.

Форма для пирога золот./корич., 300 шт.

Форма для пирога золот./корич., 300 шт.

Бумажные формы для выпечки пирога золотая/коричневая.Диаметр дна, мм: 185 ммВысота: 35 мм.В упаковке..

3 468р.