Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X0,8Л. (MC 107)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для изменения и поддержания температуры шоколада.

Объем: 3x0,8л.

Размер по периметру: 39,5*26,5*13,5см.

Размер съемной ванны: 15*8,3*10см.

Гарантия: 1 год.

Производитель: Martellato

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X0,8Л. (MC 107)

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: РMC107
  • Доступность: На складе
  • 51 800р.


Хиты продаж

Астри Хефепрофи без яичного порошка, 5 кг.

Астри Хефепрофи без яичного порошка, 5 кг.

Смесь хлебопекарная для производства пончиков, сдобных хлебобулочных и дрожжевых мучных кондитерских..

1 168р.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Гладкое яйцо" (SM 3000), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Гладкое яйцо" (SM 3000), шт.

Пластиковая форма для отливки шоколадных фигурок. На форме 2 половинки.Состав: Мягкий пластик.Размер..

900р.

Посыпка из белой глазури крошка белая, 10 кг.

Посыпка из белой глазури крошка белая, 10 кг.

Kрошка из белой глазури для декорирования кондитерских изделийОрганолептические характеристики:оскол..

4 308р.

Форма силик.ТУРБИЙОН ( 1 шт.)

Форма силик.ТУРБИЙОН ( 1 шт.)

Силиконовая форма из 15 ячеек диаметром 45 мм высотой 7 мм, объем 8,7 мл x 15 общий 127,5 мл Со..

1 244р.