*Данный товар отгружается под заказ! После оплаты срок ожидания около 90 рабочих дней!
Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для изменения и поддержания температуры шоколада.
В емкость для шоколада поместить каллеты (температура аппарата должна быть на уровне 40-45с), они должны полностью растопиться.
Следующим шагом следует опустить температуру аппарата до 31-32с (для темного шоколада). Начинаем добавлять каллеты (10% от общей массы) до тех пор, пока они полностью не растворятся и не перемешаются с основной массой. Доводим шоколад до рабочей температуры. t=31-32с - для темного шоколада; t=30c - для молочного; t=29с - для белого.
Объем: 6л.
Размер по периметру: 40*33*13,5см.
Размер съемной ванны: 32*26,5*10см.
Гарантия: 1 год.
Производитель: Martellato
Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: РMC 102
- Доступность: На складе
-
79 950р.
Хиты продаж
Пектин желтый Y № 26, 1 кг
Пектин Y - желирующий агент, извлекаемый из кожуры цитрусовых, а затем преобразованный для прид..
9 318р.
Насадка - "Цветок", 14мм. (BX 4014/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 45мм.Размер рабочей части: 1..
215р.
Наполнитель ВИШНЯ, ведро 3 кг.
Наполнитель фруктовый для итальянского мороженого Органолептические характеристики: густая..
4 649р.