Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.

*Данный товар отгружается под заказ! После оплаты срок ожидания около 90 рабочих дней! 

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для изменения и поддержания температуры шоколада.

В емкость для шоколада поместить каллеты (температура аппарата должна быть на уровне 40-45с), они должны полностью растопиться.

Следующим шагом следует опустить температуру аппарата до 31-32с (для темного шоколада). Начинаем добавлять каллеты (10% от общей массы) до тех пор, пока они полностью не растворятся и не перемешаются с основной массой. Доводим шоколад до рабочей температуры. t=31-32с - для темного шоколада; t=30c - для молочного; t=29с - для белого.

Объем: 6л.

Размер по периметру: 40*33*13,5см.

Размер съемной ванны: 32*26,5*10см.

Гарантия: 1 год.

Производитель: Martellato


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: РMC 102
  • Доступность: На складе
  • 79 950р.


Хиты продаж

Пектин желтый Y № 26, 1 кг

Пектин желтый Y № 26, 1 кг

Пектин Y - желирующий агент, извлекаемый из кожуры цитрусовых, а затем преобразованный для прид..

9 318р.

Насадка - "Цветок", 14мм. (BX 4014/p), шт.

Насадка - "Цветок", 14мм. (BX 4014/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 45мм.Размер рабочей части: 1..

215р.

Наполнитель ВИШНЯ, ведро 3 кг.

Наполнитель ВИШНЯ, ведро 3 кг.

Наполнитель фруктовый для итальянского мороженого Органолептические характеристики: густая..

4 649р.