Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.

Данный товар отгружается под заказ!


Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для изменения и поддержания температуры шоколада.


В емкость для шоколада поместить каллеты (температура аппарата должна быть на уровне 40-45с), они должны полностью растопиться.

Следующим шагом следует опустить температуру аппарата до 31-32с (для темного шоколада). Начинаем добавлять каллеты (10% от общей массы) до тех пор, пока они полностью не растворятся и не перемешаются с основной массой. Доводим шоколад до рабочей температуры. t=31-32с - для темного шоколада; t=30c - для молочного; t=29с - для белого.


Объем: 6л.


Размер по периметру: 40*33*13,5см.


Размер съемной ванны: 32*26,5*10см.


Гарантия: 1 год.


Производитель: Martellato


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: РMC 102
  • Доступность: На складе
  • 41 000р.


Хиты продаж

Шоколад белый СИМФОНИЯ 34% Irca, 5 кг.

Шоколад белый СИМФОНИЯ 34% Irca, 5 кг.

Превосходный белый шоколад. Содержит 33-34% какао-масла, 46% сахарозы. Идеален для производства шоко..

5 680р.

Начинка ШОКОКРЕМ фисташка, 5 кг.

Начинка ШОКОКРЕМ фисташка, 5 кг.

Начинка на жировой основе для кондитерских изделий.Органолептические характеристики:Пастообразная ма..

6 632р.

ТЕМНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ БРЮН Pate a glacer 18% какао, Cacao-Barry, Франция, 5 кг.

ТЕМНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ БРЮН Pate a glacer 18% какао, Cacao-Barry, Франция, 5 кг.

Глазури, не требующие темперирования, для мягких покрытий.Глазурь ложится на изделие ровным слоем, н..

4 907р.