Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.

*Данный товар отгружается под заказ! После оплаты срок ожидания около 90 рабочих дней! 

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для изменения и поддержания температуры шоколада.

В емкость для шоколада поместить каллеты (температура аппарата должна быть на уровне 40-45с), они должны полностью растопиться.

Следующим шагом следует опустить температуру аппарата до 31-32с (для темного шоколада). Начинаем добавлять каллеты (10% от общей массы) до тех пор, пока они полностью не растворятся и не перемешаются с основной массой. Доводим шоколад до рабочей температуры. t=31-32с - для темного шоколада; t=30c - для молочного; t=29с - для белого.

Объем: 6л.

Размер по периметру: 40*33*13,5см.

Размер съемной ванны: 32*26,5*10см.

Гарантия: 1 год.

Производитель: Martellato


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.

  • Производитель: Martellato
  • Код товара: РMC 102
  • Доступность: На складе
  • 79 950р.


Хиты продаж

Брэд Микс Глютен-лайт, 25 кг.

Брэд Микс Глютен-лайт, 25 кг.

 Смесь для производства выпечных изделий, не содержащих глютен! В состав смеси входят различные..

7 462р.

Форма силиконовая  КАКАО 120 ( 1 набор )

Форма силиконовая КАКАО 120 ( 1 набор )

набор состоит из силиконовой формы из 6 ячеек размером 102х57 мм, высотой 42 мм, объемом 6х120 мл и ..

2 168р.

Украшение сахаристое КРИСТАЛЛ бронза, пакет 0.5 кг.

Украшение сахаристое КРИСТАЛЛ бронза, пакет 0.5 кг.

Декор для заказных тортов в виде блестящих гранул.Органолептические характеристики:Гранулы твердой к..

1 184р.