Кондитерская глазурь предназначена для покрытия конфет, сухофруктов, зефира, суфле, сырков, накатке драже, тортов, вафель, печенья и других кондитерских и мучных изделий. Используется также для изготовления шоколадного декора (крошка в тело мороженого и т.п.).
Состав: сахар, какао-порошок (не используется в белой глазури), заменители какао-масла, эмульгатор, ароматизатор. Глазурь может быть с добавлением или без добавления сухих молочных продуктов. Имеет ярко выраженный шоколадный вкус и запах.
Срок годности глазури: 12 месяцев.
Упаковка: мешок 25 кг.
Глазурь кондитерская белая дропсы Стимул, меш. 25 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: ИМ002370
- Доступность: На складе
-
7 562р.