Рожок из вафельного теста выпеченный, для мороженого и десертов, диаметр 46 ± 2 мм, высота 109 ± 2 м
1 139р.
Готовый выпеченный полуфабрикат из песочного "бризе" теста для производства мини пирожных, закусок и
2 320р.
Готовый выпеченный полуфабрикат из песочного теста для производства минипирожныхОрганолептические ха
2 239р.
Готовый обжаренный во фритюре полуфабрикат из пресного теста для производства мини пирожных "сицилий
4 018р.
Готовый обжаренный во фритюре полуфабрикат из пресного теста для производства мини пирожных, длина 6
3 760р.
Бисквитные палочки для приготовления десертов.Органолептические характеристики: изделие в виде палоч
4 050р.
Бисквитные палочки для приготовления десертов.Органолептические характеристики: изделие в виде палоч
1 303р.
Бисквитные палочки для приготовления десертов.Органолептические характеристики: изделие в виде палоч
2 628р.
Бисквитное печенье для украшения и приготовления десертов, длина 108 мм ± 3 мм, ширина 30 мм ± 3 мм,
3 942р.
Готовый выпеченный полуфабрикат из слоеного теста для производства мини пирожных, закусок и десертов
3 085р.
Готовый выпеченный полуфабрикат из слоеного теста для производства мини пирожных, закусок и десертов
3 660р.
Креманка из вафельного сахарного теста для мороженого и десертов, высота 30±2 мм, диаметр верха 1110
1 139р.
Креманка выпеченная для мороженого и десертов. Размеры: высота 45 ± 2 мм, диаметр верха 120 ± 2 мм,
1 080р.
Рожок выпеченный для мороженого, частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 49 ±
2 550р.
Рожок из вафельного сахарного теста с какао для мороженого и десертов, диаметр 47 ± 2 мм, высота 110
1 031р.
Рожок из вафельного теста выпеченный, для мороженого и десертов, диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 м
1 105р.
Рожок выпеченный для мороженого.Размеры: диаметр 46 ± 2 мм, высота 109 ± 2 мм, толщина не менее 1 мм
1 139р.
Рожок вафельного сахарного теста для мороженого и десертов, диаметр 52 ±2 мм, высота 125 ± 3 мм, тол
700р.
Рожок выпеченный для мороженого, частично глазированный кондитерской глазурью. Размеры: диаметр 60 ±
2 170р.
Рожок из вафельного сахарного теста для мороженого и десертов, диаметр 57 ± 3 мм, высота 149 ± 3 мм,
2 220р.
Рожок из вафельного теста выпеченный, для мороженого, диаметр 66 ± 2 мм, высота 159 ± 2 мм, толщина
2 051р.
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 73 ± 2 мм, высота 185 ± 2 мм, толщина не менее 1 м
1 920р.
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 73 ± 2 мм, высота 185 ± 2 мм, толщина не менее 1 м
2 713р.
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 73 ± 2 мм, высота 185 ± 2 мм, толщина не менее 1 м
2 713р.
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 26 ± 1 мм., высота 65 ± 3 мм., толщина не менее 1
2 694р.
Вафельный стаканчик в виде факела с усиленным дном для мороженого и десертов.Размеры: высота 70,0 мм
1 519р.
Стаканчик из вафельного теста для мороженого и десертов, высота 75±1 мм, диаметр верха 60±1 мм, диам
1 302р.
Стаканчик из вафельного теста для мороженого и десертов, напитков, глазированный темным шоколадом, д
6 338р.
Стаканчик из вафельного сахарного теста для мороженого и десертов, высота 75±1 мм, диаметр верха 64±
2 617р.
Вафельный стаканчик в виде факела с усиленным дном для мороженого и десертов. Размеры: высота 79±1 м
1 524р.
Хрустящие хлебные палочки, испеченные из пшеничной муки с кунжутом. Рекомендуется подавать к супам и
198р.
Хрустящие хлебные палочки, испеченные из пшеничной муки с добавлением оливкового масла. Отличаются н
198р.
Показано с 1 по 32 из 69 (всего 3 страниц)