Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Вафельный рожок 110 ровный край, 340 шт.

Рожок из вафельного теста выпеченный, для мороженого и десертов, диаметр 47 ± 2 мм, высота 110 ± 2 мм, толщина не менее 1 мм.

Органолептические характеристики:

Изделие из вафельного теста в виде рожка, янтарного цвета, имеет сладкий вкус, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют.

Состав: Мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - пищевая добавка соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой "Ванилин". Содержит глютен.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 7.70

-жиры 4.60

-углеводы 84.60

Влажность (%): 4.50

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 410.00

Страна происхождения: Россия

Изготовитель: ИП Шибаланская А.А.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C

Рекомендации по применению:

Наполнить вафельный рожок мороженым или кремом.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Вафельный рожок 110 ровный край, 340 шт.

  • Производитель: Россия
  • Код товара: I88001
  • Доступность: На складе
  • 935р.


Хиты продаж

Трафаретный лист-пленка узор

Трафаретный лист-пленка узор

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком (рубин) для приготовления шоколадного декора.В упаковк..

1 225р.

Крем ПРОМА заварной термостаб. со вкусом йогурта, 13 кг

Крем ПРОМА заварной термостаб. со вкусом йогурта, 13 кг

Крем ПРОМА заварной термостабильной с массовой долей жиры 3% товарного знака "Астри" со вкусом ванил..

1 505р.

Бордюрная лента пленка Анютины глазки для обтяжки тортов 40 мкм., h 70 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная лента пленка Анютины глазки для обтяжки тортов 40 мкм., h 70 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная пленка-лента "Анютины глазки" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мк..

1 617р.

Паста для взбивания, 25 кг.

Паста для взбивания, 25 кг.

Эмульгатор – это пищевая добавка, позволяющая создавать и стабилизировать эмульсии за счет снижения ..

4 340р.