Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Багет с чесночным маслом 170 гр, кор. 48 шт.

Цена при заказе 3 коробок 2773 р.!

Быстро-замороженный, Готов к выпеканию.

СОСТАВ ПРОДУКТА:

ПШЕНИЧНАЯ мука, вода, 000000002600 (12,3%), дрожжи, соль, клейковина (ПШЕНИЦА), сахар, солодовая мука (ПШЕНИЦА), улучшитель муки (ас корбиновая кислота).

ВНЕШНИЙ ВИД ДЛЯ 1 ШТ

Вес 170 г +/- 5 г

Длина  28,5 см +/- 1,5 см

Длина окружности 18 см +/- 1,5 см

Количество насечек 7

Производство: Польша

Рекомендации по выпеканию: Разморозить и выпекать

Выпекать при  170-190°С   в течение 9-12 минут.

Для получения наилучшего результата продукт можно разморозить перед выпеканием в течение примерно 20 минут.

Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18 °С.

Масса нетто одного изделия: 170 гр.

Срок годности: 12 месяцев.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Багет с чесночным маслом 170 гр, кор. 48 шт.

  • Производитель: La Lorraine
  • Код товара: ИМ 4040151
  • Доступность: На складе
  • 2 929р.


Хиты продаж

 Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС звезда ( 1 шт.)

Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС звезда ( 1 шт.)

Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 70, высота 25 мм. Объём: 8 я..

793р.

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов,  серебро, размер   450/639

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, размер 450/639

Диаметр/Высота, мм: 450/639Крышка: ПВХ/картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация 'сереб..

656р.

Маргарин для слоеного теста Маргарон "STRATO Profi" 41 NT в фольге, 5*2 кг.

Маргарин для слоеного теста Маргарон "STRATO Profi" 41 NT в фольге, 5*2 кг.

Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого ши..

1 423р.

Набор форм для шоколада ЯЙЦО СЕГМЕНТ 110, 1 нб.

Набор форм для шоколада ЯЙЦО СЕГМЕНТ 110, 1 нб.

Форма из термоформированного пластика для приготовления шоколадного яйца из четырех сегментов. Разме..

2 018р.