Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Белый шоколад Ариба Бьянка Пани (Ariba Bianco Pani), плитка 10 шт*1 кг.

Итальянский белый шоколад Ariba Bianco Pani содержание какао-масла – 37-39%.

Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.

Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. 

Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. 

Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе.

Белый итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя.

Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 31%.

Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5.

Производитель: Master Martini (Италия)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Белый шоколад Ариба Бьянка Пани (Ariba Bianco Pani), плитка 10 шт*1 кг.

  • 11 353р.


Хиты продаж

Аляска-экспресс 666 - концентрат пищевой, 5 кг.

Аляска-экспресс 666 - концентрат пищевой, 5 кг.

Аляска-экспресс АЭ666 - пищевой концентрат для производства тортов и десертов, короб 5 кг  Нейт..

7 414р.