Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Белый шоколад  25,5% галеты, SICAO Callebaut, 5 кг.
Чистый молочно-сливочный вкус
Состав: Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор - лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор

Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не боле 70%
Температура хранения: 12 - 20 °C
Срок годности: 12 месяцев
Страна изготовитель: Россия
Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Текучесть: 2 капли

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Белый шоколад 25,5% галеты, SICAO Callebaut, 5 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.CHW-U25-25B
  • Доступность: На складе
  • 6 214р.


Хиты продаж

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC52, 1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC52, 1 шт.

Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 31 х 29 мм, высотой 17 мм, готовый вес +/- 10 г ..

1 481р.

Форма для конфет - "Листик" (PMA 1046), шт.

Форма для конфет - "Листик" (PMA 1046), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 28 конфет.Размер формы: 175*275мм..

3 419р.

Изделие шоколадное ТАРТАЛЕТКА темный шоколад, короб 45 шт.

Изделие шоколадное ТАРТАЛЕТКА темный шоколад, короб 45 шт.

Шоколадное изделие в виде тарталетки диаметром 65 мм, высотой 22 мм.Органолептические характеристики..

1 044р.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Венецианская маска" (20-CA003), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Венецианская маска" (20-CA003), шт.

Пластиковая форма для изготовления объемной шоколадной фигуры.Размер формы: 185*240мм.Диаметр готово..

1 630р.