Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Белый шоколад 27% SICAO, 20 кг.

Белая шоколадная масса с ванильным вкусом.

Степень текучести: 2 из 5

Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.

Форма выпуска: каллеты (диски)

Страна производства: Россия

Состав: какао тертое; сахар; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка: 20 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Белый шоколад 27% SICAO, 20 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.CHW-U1934-814
  • Доступность: На складе
  • 16 562р.


Хиты продаж

Начинка фруктовая термостабильная гомогенная Курага 4.1.7.3., 20 кг.

Начинка фруктовая термостабильная гомогенная Курага 4.1.7.3., 20 кг.

Гомогенная начинка с курагой для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, технология котор..

3 380р.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Роза" (90-13036), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Роза" (90-13036), шт.

Пластиковые формы для изготовления шоколадных фигурок.На форме 18 фигурок.Размер формы: 185*240мм.Ра..

630р.

Форма для хлеба - Круглая, 18см. (PBASKET 207), 1 шт.

Форма для хлеба - Круглая, 18см. (PBASKET 207), 1 шт.

Круглая форма для хлеба.Верхний диаметр: 18см.Нижний диаметр: 9см.Глубина: 8см.Вес готового изделия:..

1 322р.

Замороженное пастеризованное пюре Абрикос, 1 кг.

Замороженное пастеризованное пюре Абрикос, 1 кг.

Замороженное пастеризованное абрикосовое пюре.При производстве не используются загустители, консерва..

676р.