Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Белый шоколад 27% SICAO, 20 кг.

Белая шоколадная масса с ванильным вкусом.

Степень текучести: 2 из 5

Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.

Форма выпуска: каллеты (диски)

Страна производства: Россия

Состав: какао тертое; сахар; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка: 20 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Белый шоколад 27% SICAO, 20 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.CHW-U1934-814
  • Доступность: На складе
  • 32 188р.


Хиты продаж

Апельсиновая корочка засахаренные полоски 6х60 мм., 5 кг.

Апельсиновая корочка засахаренные полоски 6х60 мм., 5 кг.

Полоски цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства.Упаковка: короб 5 кг.Органолеп..

6 095р.

Паста заварная Инвентис Мультизерновая, вед. 10 кг.

Паста заварная Инвентис Мультизерновая, вед. 10 кг.

Заварная паста Инвентис Мультизерновая создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых..

2 080р.

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов,  серебро, размер   300/284

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, размер 300/284

Диаметр/Высота, мм: 300/284Крышка: ПВХ/картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация 'сереб..

269р.