Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CARMA IVOIRE 35% в блоке, 2 кг.
Швейцарский белый кувертюр имеет уникальную рецептуру. Высокое содержание какао-масла в сочетании с ароматным швейцарским молоком обеспечивает этому кувертюру очаровательный цвет слоновой кости, выраженный сладко-ванильный вкус с легкими фруктово-ягодными оттенками и делает его подходящим для любых кондитерских творений.

Степень текучести: 2 из 3

Область применения: оптимальная степень текучести позволяет использовать кувертюр для отливки шоколадных фигур и приготовления начинок, любых десертов, ганашей и муссов, фонтанов и фондю. Монеты легко взвешиваются и плавятся. Кувертюр имеет статус Kosher Dairy и Halal.

Состав: какао-масло 35 %, сахар 42,4%, молоко 20,9%, лецитин 0,17%, ваниль натуральная 0,01%

Упаковка: 2 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CARMA IVOIRE 35% в блоке, 2 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: К.CHW-P109IVORE6-127
  • Доступность: На складе
  • 4 550р.


Хиты продаж

Глазурь сахарно-ореховая РЕАЛ, мешок 25 кг.

Глазурь сахарно-ореховая РЕАЛ, мешок 25 кг.

Высококачественная сахарно-ореховая глазурь с ароматом миндаля для глазирования кондитерских изделий..

18 623р.

Комплект форм из пластика для шоколада Пасхальное яйцо, 115*185мм., 310 г.

Комплект форм из пластика для шоколада Пасхальное яйцо, 115*185мм., 310 г.

Форма из пластика для создания фигур из шоколада (шоколадной глазури).В комплект входит 5 пластиковы..

7 932р.

Штамп для мастики/марципана ОРХИДЕЯ, 1 набор.

Штамп для мастики/марципана ОРХИДЕЯ, 1 набор.

Набор из 6 силиконовых форм в виде лепестков орхидеи +3 металлические вырубкиСостав: силикон+ нержав..

2 229р.

Паста ПРАЛИНЕ ДЖАНДУЯ , 0.9кг

Паста ПРАЛИНЕ ДЖАНДУЯ , 0.9кг

Паста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкус джандуи. Органолептические хара..

1 700р.

Последние поступления

Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС полусфера 65, 1 шт.

Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС полусфера 65, 1 шт.

Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 65, высота 34 мм. Объём: 8 яч..

887р.

Набор ЦВЕТОК, 1 нб.

Набор ЦВЕТОК, 1 нб.

Набор состоит из силиконовой формы из 6 ячеек диаметром 76,5 мм, высотой 17 мм, объемом 6х45 мл, общ..

4 721р.

Набор МАРГАРИТКА 60, 1 нб.

Набор МАРГАРИТКА 60, 1 нб.

Набор состоит из силиконовой формы из 8 ячеек диаметром 58 мм, высотой 41 мм, объемом 8х60 мл, общий..

2 558р.

Форма силиконовая ДЮНА 850, 1 шт.

Форма силиконовая ДЮНА 850, 1 шт.

Силиконовая форма белого цвета диаметром 160 мм, высотой 45 мм, объемом 850 мл.Состав: Силикон.Стран..

2 610р.

Выбор покупателей

Подложка картонная круглая №20 золото, 50 шт.

Подложка картонная круглая №20 золото, 50 шт.

Картонная подложка золотого цвета (номер в названии соответствует диаметру подложки в см ) Толщина: ..

252р.

Сахаристое украшение РАДУЖНАЯ СЕМЕЙКА ГРИБОВ, 100 шт.

Сахаристое украшение РАДУЖНАЯ СЕМЕЙКА ГРИБОВ, 100 шт.

Готовое фигурное украшение из сахарной массы для отделки тортов, пирожных, мороженого и десертов. Вы..

2 825р.

Форма силиконовая ПАВОКЕЙК облако, короб 1 шт.

Форма силиконовая ПАВОКЕЙК облако, короб 1 шт.

Силиконовая форма черного цвета диаметром 180 мм, высотой 65 мм, объемом ~1200 мл.Состав: Cиликон.Ст..

3 093р.

Прома Фонд Йогурт - стабилизатор сливок, 10 кг.

Прома Фонд Йогурт - стабилизатор сливок, 10 кг.

Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослой..

11 815р.

Насадка - "Открытая роза" (M) (BA 413/p), шт.

Насадка - "Открытая роза" (M) (BA 413/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 30мм.Высота насадки: 47мм.Размер рабочей части: 1..

0р.

ВИППАК крем на растительных маслах кор., 12*1л

ВИППАК крем на растительных маслах кор., 12*1л

Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и..

3 467р.

База для мороженого  Уника 0, пакет 1 кг.

База для мороженого Уника 0, пакет 1 кг.

База для приготовления итальянского кремового и фруктового мороженого без сахара, без пастеризации.О..

1 896р.