БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ, 25.9% какао.
Текучесть 2 капли.
В отличие от своего молочного собрата рекомендуется всем сладкоежкам, любителям нежно-молочного и ванильного вкуса. Многие вообще не считают белый шоколад шоколадом и в чем то они правы. Белый шоколад не имеет характерно для прочих видов аромата какао-бобов, т.к. не содержит в составе твёрдой фракции какао. Но он содержит какао-масло, которое является самой ценной и дорогой составляющей любого шоколада. Какао-масло даёт все характерный для шоколада свойства. Если говорить о вкусе именной этой бельгийской плитки, то она обладает нежным, молочно-ванильным ароматом.
Подходит для непосредственного употребления в пищу, для приготовления шоколадного фондю, плавки в небольших шоколадных фонтанах, для приготовления выпечки, тортов и прочих изделий которым нужно придать молочный вкус.
Состав: какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 5 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.CW2NV-132
- Доступность: На складе
-
5 759р.
Хиты продаж
Какао-порошок алкализованный DutchCocoa 4691, 25 кг
Какао-порошок алкализованный 25 кг 4691 DutchCocoa. Алкализованный какао-порошок получают из какао т..
17 201р.
ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 3X0,8Л. (MC 107)
Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и..
51 800р.
Ложка силиконовая 36 см, 1 шт.
Ложка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой Состав: силикон Страна происхождения: ИталияС..
754р.
Форма для конфет - "Дуга" (PMA 1635), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..
2 918р.