БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ, 25.9% какао.
Текучесть 2 капли.
В отличие от своего молочного собрата рекомендуется всем сладкоежкам, любителям нежно-молочного и ванильного вкуса. Многие вообще не считают белый шоколад шоколадом и в чем то они правы. Белый шоколад не имеет характерно для прочих видов аромата какао-бобов, т.к. не содержит в составе твёрдой фракции какао. Но он содержит какао-масло, которое является самой ценной и дорогой составляющей любого шоколада. Какао-масло даёт все характерный для шоколада свойства. Если говорить о вкусе именной этой бельгийской плитки, то она обладает нежным, молочно-ванильным ароматом.
Подходит для непосредственного употребления в пищу, для приготовления шоколадного фондю, плавки в небольших шоколадных фонтанах, для приготовления выпечки, тортов и прочих изделий которым нужно придать молочный вкус.
Состав: какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ, 25.9% какао, Callebaut Бельгия, 5 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.CW2NV-132
- Доступность: На складе
-
4 912р.
Хиты продаж
Креманка ЙО МИКС зеленая 150 мл, короб 600 шт.
Креманка из полупрозрачного пластика с зелеными полосками, емкостью 150 мл. Диаметр (верхний) 11,6 с..
7 348р.
Цукаты. Апельсиновая корочка засахаренные кубики 6х6 мм. НАППИ, 10 кг.
Кубики цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства.Упаковка: короб 10 кг.Органолеп..
2 520р.
Смесь для производства зерновых изделий "Каменный век",10 кг.
"Каменный век" - смесь семян для создания уникального продукта с "чистой этикеткой". Смесь не содерж..
5 223р.
Форма бумажная ПАЙ 226/17 коричневая, короб 300 шт.
Бумажная одноразовая форма для выпечки Диаметр дна: 215 мм., диаметр верхней части 227 мм, высота: 1..
3 234р.