Шоколад демонстрирует уравновешенный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. Такая сбалансированность делает его хорошей основой для создания новых приятных сочетаний.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero
Область применения: идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.
Пищевая ценность(100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г
Энергетическая ценность (100г): 569 ккал
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль
Текучесть 2 капли.
Использование: для изготовления конфет, покрытия кондитерских изделий или как прекрасный десерт к чаю.
Срок хранения: 1 год.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.CW2NV-595
- Доступность: На складе
-
13 494р.
Хиты продаж
Хефефри Рус, 5 кг.
Добавка для производства бездрожжевых изделий Преимущества: обеспечивает возможность произ..
2 248р.
Краситель металлизированный спрей МЕДЬ, флакон 250 мл.
Краситель пищевой на спиртовой основе в виде спрея.Органолептические характеристики:Пищевой красител..
911р.
Наполнитель АМАРЕНА, банка 4.5 кг.
Наполнитель фруктовый для итальянского мороженого Органолептические характеристики: пастоо..
8 684р.
Форма для конфет - "Две пирамиды" (PMA 1604), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 24 конфеты.Размер формы: 175*275м..
3 125р.