Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.

Шоколад демонстрирует уравновешенный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. Такая сбалансированность делает его хорошей основой для создания новых приятных сочетаний.

Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero

Область применения: идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.

Пищевая ценность(100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г

Энергетическая ценность (100г): 569 ккал

Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль

Текучесть 2 капли.

Использование: для изготовления конфет, покрытия кондитерских изделий или как прекрасный десерт к чаю.

Срок хранения: 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: К.CW2NV-595
  • Доступность: На складе
  • 22 542р.


Хиты продаж

Начинка с кусочками фруктов ТОПФИЛ СЛИВА 60% (Россия), вед. 5,5 кг.

Начинка с кусочками фруктов ТОПФИЛ СЛИВА 60% (Россия), вед. 5,5 кг.

Фруктовые начинки, содержащие кусочки натуральных фруктов и ягод. Используются в качестве начинки – ..

2 239р.

Смесь для суфле и мусса Зиисан Тирамису, 5 кг.

Смесь для суфле и мусса Зиисан Тирамису, 5 кг.

Смеси для суфле и муссов (фонды) Зиисан – порошкообразные смеси для приготовления различных кремов, ..

3 074р.

 Форма бумажная КУЛИЧ PA90/90 красно-золотая ПАСХА, короб 2040 шт.

Форма бумажная КУЛИЧ PA90/90 красно-золотая ПАСХА, короб 2040 шт.

Формы предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. В них можно производить рассто..

9 287р.