Шоколад демонстрирует уравновешенный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. Такая сбалансированность делает его хорошей основой для создания новых приятных сочетаний.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero
Область применения: идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.
Пищевая ценность(100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г
Энергетическая ценность (100г): 569 ккал
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль
Текучесть 2 капли.
Использование: для изготовления конфет, покрытия кондитерских изделий или как прекрасный десерт к чаю.
Срок хранения: 1 год.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.CW2NV-595
- Доступность: На складе
-
22 542р.