Шоколад демонстрирует уравновешенный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. Такая сбалансированность делает его хорошей основой для создания новых приятных сочетаний.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero
Область применения: идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.
Пищевая ценность(100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г
Энергетическая ценность (100г): 569 ккал
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль
Текучесть 2 капли.
Использование: для изготовления конфет, покрытия кондитерских изделий или как прекрасный десерт к чаю.
Срок хранения: 1 год.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.CW2NV-595
- Доступность: На складе
-
11 000р.
Хиты продаж
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 450/426
Диаметр/Высота, мм: 450/426Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..
586р.
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, 450/497
Диаметр/Высота, мм: 450/497Крышка: картон ламинация 'серебро'Дно: картон ламинация 'серебро'Мин..
387р.
Глофа экстракт - солодовый экстракт для промышленной переработки, 15 л.
ГЛОФА ЭКСТРАКТ (ЖИДКИЙ ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА)Солодовый экстракт для производства х..
6 936р.
Форма для шоколадных конфет ШОКОБРИК ПРАЛИНЕ MA1020, 1 шт.
Прозрачная форма размером 275x175 мм из 28 ячеек для приготовления шоколадных конфет размером 25х25 ..
1 623р.