Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.

Шоколад демонстрирует уравновешенный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. Такая сбалансированность делает его хорошей основой для создания новых приятных сочетаний.

Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero

Область применения: идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.

Пищевая ценность(100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г

Энергетическая ценность (100г): 569 ккал

Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль

Текучесть 2 капли.

Использование: для изготовления конфет, покрытия кондитерских изделий или как прекрасный десерт к чаю.

Срок хранения: 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: К.CW2NV-595
  • Доступность: На складе
  • 13 494р.


Хиты продаж

Хефефри Рус, 5 кг.

Хефефри Рус, 5 кг.

Добавка для производства бездрожжевых изделий Преимущества: обеспечивает возможность произ..

2 248р.

Краситель металлизированный спрей МЕДЬ, флакон 250 мл.

Краситель металлизированный спрей МЕДЬ, флакон 250 мл.

Краситель пищевой на спиртовой основе в виде спрея.Органолептические характеристики:Пищевой красител..

911р.

Наполнитель АМАРЕНА, банка 4.5 кг.

Наполнитель АМАРЕНА, банка 4.5 кг.

Наполнитель фруктовый для итальянского мороженого Органолептические характеристики: пастоо..

8 684р.

Форма для конфет - "Две пирамиды"  (PMA 1604), шт.

Форма для конфет - "Две пирамиды" (PMA 1604), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 24 конфеты.Размер формы: 175*275м..

3 125р.