Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.

Шоколад демонстрирует уравновешенный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. Такая сбалансированность делает его хорошей основой для создания новых приятных сочетаний.

Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero

Область применения: идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.

Пищевая ценность(100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г

Энергетическая ценность (100г): 569 ккал

Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль

Текучесть 2 капли.

Использование: для изготовления конфет, покрытия кондитерских изделий или как прекрасный десерт к чаю.

Срок хранения: 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: К.CW2NV-595
  • Доступность: На складе
  • 15 795р.


Хиты продаж

Форма бумажная  ПИРОГ PB185/35R/3, короб 480 шт.

Форма бумажная ПИРОГ PB185/35R/3, короб 480 шт.

Бумажная одноразовая форма для выпечки, плотность бумаги 60г/м2 Состав: целлюлоза Страна происхожден..

7 936р.

Пленка ГИТАРНЫЙ ЛИСТ 590*390 мм, 30 шт.

Пленка ГИТАРНЫЙ ЛИСТ 590*390 мм, 30 шт.

Лист из полипропилена размером 390х590 мм толщиной 100 микрон.Состав: ПП Полипропилен.Страна происхо..

669р.

Сухая смесь для производства кондитерских изделий «Акробат» , 10 кг.

Сухая смесь для производства кондитерских изделий «Акробат» , 10 кг.

Сухая смесь для производства кондитерских изделий «Акробат»-  агент для песочного печенья.Дозир..

6 833р.