Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Шоколад c молочно-сливочным вкусом и тонкими нотками ванили

Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero


Степень текучести: 
2 из 5


Область применения: 
идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.


Пищевая ценность (100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г

Энергетическая ценность (100г): 569 ккал


Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль

Вкусовая совместимость:
*фрукты и ягоды: манго, маракуйя, папайя, апельсин, лайм, кумкват, клюква, киви
*специи и пряности: перец чили, имбирь, кардамон
*орехи: фундук, миндаль
*напитки: джин, ореховые и апельсиновые ликеры

Упаковка: 2,5 кг
Срок хранения: 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 2,5 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: К.CW2-RT-U71
  • Доступность: На складе
  • 3 550р.


Хиты продаж

Паста десертная Делипаст АПЕЛЬСИН, банка 1.5 кг.

Паста десертная Делипаст АПЕЛЬСИН, банка 1.5 кг.

Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса кофе капучино О..

4 063р.

Белый шоколад, ТМ Астри, 2,5 кг.

Белый шоколад, ТМ Астри, 2,5 кг.

Шоколад используется для глазирования кондитерских изделий, производства конфет, декора и отливки шо..

2 976р.