Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Шоколад c молочно-сливочным вкусом и тонкими нотками ванили

Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero


Степень текучести: 
2 из 5


Область применения: 
идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.


Пищевая ценность (100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г

Энергетическая ценность (100г): 569 ккал


Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль

Вкусовая совместимость:
*фрукты и ягоды: манго, маракуйя, папайя, апельсин, лайм, кумкват, клюква, киви
*специи и пряности: перец чили, имбирь, кардамон
*орехи: фундук, миндаль
*напитки: джин, ореховые и апельсиновые ликеры

Упаковка: 2,5 кг
Срок хранения: 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 2,5 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: К.CW2-RT-U71
  • Доступность: На складе
  • 5 633р.


Хиты продаж

Форма бумажная КЕКС PM 200/65/50, короб 1200 шт.

Форма бумажная КЕКС PM 200/65/50, короб 1200 шт.

Одноразовая бумажная форма для выпечки коричневого цвета, внутренняя сторона из чистой целлюлозы, на..

15 349р.

Драже жевательное Jelly Belly ассорти кислые фрукты, 1 кг

Драже жевательное Jelly Belly ассорти кислые фрукты, 1 кг

Здесь вы найдёте фейерверки самых кислых природных вкусов: кислое зеленое яблоко, дикий синий виногр..

3 000р.

Насадка - "Тюльпан №16", 25мм. (BX 0016/p), шт.

Насадка - "Тюльпан №16", 25мм. (BX 0016/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 37мм.Высота насадки: 42мм.Размер рабочей части: 2..

340р.