Шоколад c молочно-сливочным вкусом и тонкими нотками ванили
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero
Степень текучести: 2 из 5
Область применения: идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.
Пищевая ценность (100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г
Энергетическая ценность (100г): 569 ккал
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль
*фрукты и ягоды: манго, маракуйя, папайя, апельсин, лайм, кумкват, клюква, киви
*специи и пряности: перец чили, имбирь, кардамон
*орехи: фундук, миндаль
*напитки: джин, ореховые и апельсиновые ликеры
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД в галетах 25,9% какао, Callebaut Бельгия, 2,5 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.CW2-RT-U71
- Доступность: На складе
-
2 817р.
Хиты продаж
Пластиковый резак - "Сердце" (PTPG 7), шт.
Пластиковый резак.Используется с формой (Monop) и выдавливателем (EM).Размер: 65мм.Высота: 40мм...
387р.
Форма металлическая ТРЕУГОЛЬНИК, 1 шт.
Металлическая форма с микроперфарацией в виде треугольника с закругленными краями , размеры высота 2..
1 299р.
Патока карамельная Россия, барабан 48 кг.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и ..
4 118р.