Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 27% какао, SICAO Callebaut, 5 кг.

Степень текучести: 2 из 5

Упаковка: 5 кг.

Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.

Срок годности: 12 месяцев

Форма выпуска: каллеты (диски)
Страна производства: Россия

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 27% какао, SICAO Callebaut, 5 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.CHW-S403-R10
  • Доступность: На складе
  • 2 957р.


Хиты продаж

Топпинг МАЛИНА, флакон 1 кг.

Топпинг МАЛИНА, флакон 1 кг.

Специальный соус для поливки мороженого и десертов. Органолептические характеристики: Сироп со ..

843р.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) IPC62

Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) IPC62

 Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 34 х 22 мм, высотой 16 мм, готовый вес +/- 10 ..

1 617р.

Заглушки ИЗИ ПАК 20X60 15м, короб 1 шт.

Заглушки ИЗИ ПАК 20X60 15м, короб 1 шт.

200 картонных заглушек. Состав: комбинированные материалы, картон Страна происхождения: Ит..

1 656р.

Ароматизатор КЛАССИК клубника, 5*1 кг.

Ароматизатор КЛАССИК клубника, 5*1 кг.

Ароматизатор КЛАССИК клубника - концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и яг..

8 983р.