Текучесть 2 капли.
- Белый шоколад с содержанием какао 28%.
- Текучесть: 3 капли.
- Описание: Очень нежный шоколад с натуральной ванилью.
- Cостоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили.
- Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Белый шоколад, как правило, используется для отлива конфет и шоколадных фигурок, глазировки, а также для ганаша и начинки. Каллеты могут быть использованы и в натуральном виде для декоративного оформления кондитерского изделия.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% какао, Callebaut, 1 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: K.W2-2B-U71
- Доступность: На складе
-
1 194р.
Хиты продаж
Патока карамельная Россия, барабан 48 кг.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и ..
2 808р.
Форма силиконовая Силиконфлекс сердце , 1 шт.
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 65, высота 40 мм. Объём: 6 я..
687р.
Скалка рельефная КОРЗИНА ( 1 шт.)
Скалка текстурная для создания рельефной поверхности на мастичном или марципановом покрытии. Размеры..
1 234р.
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 70,1% какао, SICAO Callebaut, 25 кг.
Очень горький шоколад с высоким содержанием какао.Содержание какао 70.1%. Области применения:Из..
14 750р.
Последние поступления
Миксер планетарный STARFOOD B5-F, 1 шт.
Миксер планетарный STARFOOD B5-F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, ..
25 624р.
Комплексная пищевая добавка «ЮНИ-200» (жидкая форма), 11 кг
Абсолютно натуральная жидкая концентрированная закваска UNI 200 для производства всех сортов х..
2 530р.
Закваска пастеризованная для хлебопечения Эксимальт - Темная 12 кг
Эксимальт - натуральная закваска, которую получили в ходе традиционного брожения, а потом пастериз..
1 477р.
Закваска пастеризованная для хлебопечения Эксимальт – Светлая, 12 кг
«Эксимальт» - натуральная закваска, которую получили в ходе традиционного брожения, а потом пастер..
1 391р.
Выбор покупателей
Форма силик.ПАРФЮМ ( 1 шт.)
Размеры: диаметр 75мм, высота 37,5 мм, объем 108 мл. Состав: силикон Страна происхождения:..
994р.
САХАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТА "VIZYON" - ЗЕЛЕНАЯ, 1КГ.
Универсальная сахарная мастика для торта "Vizyon".Используется как для покрытия поверхности торта, т..
645р.
Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия
Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли..
339р.
Силиконовая форма для конфет - "Крестик-нолик"
Силиконовая форма для создания шоколадных конфет.Размер формы: 110*251мм.Размеры готовых изделий: 27..
843р.
Цветы из мастики - "Цветок лилии", Розовый (11932*B/p), шт.
Изящный цветок из мастики.Идеален для украшения заказных тортов.Размер: 9см...
116р.
Форма для шоколада ЁЛКА KT192, 1 шт.
Набор форм из термоформированного пластика для приготовления 2-х шоколадных фигурок. Состоит из 4 фо..
5 020р.
ИЗИ БИСКВИТ концентр. смесь для приготовления бисквита, 25 кг.
Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста и др.Преимущества игредиент..
10 806р.
Форма силиконовая Рубен 120 1 шт.
силиконовая форма из шести ячеек размером 114х57 мм,высотой 45мм, объем 120 мл Состав: сил..
1 490р.