Текучесть 3 капли.
- Белый шоколад с содержанием какао 28%.
- Описание: Очень нежный шоколад с натуральной ванилью.
- Cостоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили.
- Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Белый шоколад, как правило, используется для отлива конфет и шоколадных фигурок, глазировки, а также для ганаша и начинки. Каллеты могут быть использованы и в натуральном виде для декоративного оформления кондитерского изделия.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% какао, Callebaut, 400 гр.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: K.W2-E0-D94
- Доступность: На складе
-
568р.
Хиты продаж
МИРУАР НЕЙТРАЛЬНЫЙ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ блестящая нейтральная глазурь вед. 5 кг
Высококачественная блестящая глазурь для тортов, пирожных и десертовСпособ применения:Положить ..
2 800р.
Декоргель для надписей - Синий, 20гр. (P23200*K/p), шт.
Декоргель идеален для создания надписей на торте. Не растекается на сливках, не высыхает.Цвет: ..
127р.
Ванна для темперирования шоколада 13,7 л (MCD 104), 1шт.
Под заказ, при наличии у производителя. После оплаты, срок ожидания до 60-ти рабочих дней Ванны для ..
94 724р.
Последние поступления
Форма силиконовый МОЛД БОРДЮРНЫЙ сердечки ( 1 шт.)
Коврик-молд для изготовления бордюрного декора. Размер: 300х50 мм.Рекомендации по применению:Нанести..
1 156р.
Начинка со вкусом сыра "Чиззи", 8 кг.
Сухая термостабильная сырная начинка используется как в самостоятельном виде, так и для смешивания с..
3 830р.
Начинка Альпен Кленовая, 12 кг.
Кленовая термостабильная начинка со вкусом и ароматом кленового сиропа.Преимущества:Идеально подходи..
3 385р.
Смесь белок яичный сухой Альбуфикс Премиум, 5 кг.
Сухая смесь для производства различных кондитерских изделий.Высококачественный обогащенный сухой яич..
6 500р.
Выбор покупателей
Спрей MODECOR "Вельвет" на основе какао-масла - молочный шоколад, 400 мл
Спрей на основе какао-масла.Используется для создания эффекта велюра на поверхности холодных десерто..
2 666р.
Посыпка шоколадная КРОШКА БЕЛАЯ, 1 кг.
Глянцевая крошка из белого шоколада для декорирования изделий. Органолептические характеристики..
1 148р.
ИЗИ МАФФИН смесь для приготовления ванильных маффинов,15 кг.
ИЗИ МАФФИН — смесь-концентрат для приготовления ванильных маффинов. ИЗИ МАФФИН имеет возможность исп..
4 646р.
КУСОЧКИ ШОКОЛАДНЫЕ ТЕМНЫЕ термостабильные, Бельгия, 20 кг.
Полуфабрикат кондитерский из темного шоколада в виде кусочков размером 4-10 мм.Преимущества:Имеет Ши..
16 198р.
Подложка картонная квадратная 24х24 см.золото/серебро, 100 шт.
Подложка одноразовая двухсторонняя: золотого/серебряного цветов для выкладки тортов, пирожных, десер..
586р.
ИЗИ ЧИАБАТТА 10%, 10 кг.
Смесь для изготовления оригинальных итальянских сортов хлебаПреимущества игредиента:• Значительно уп..
2 959р.
Шоколадные капли (Vortella-Schokoladen-Tropfen) - темный шоколад, 5 кг
Чистый шоколад. Для производства шоколадных рулетов, шоколадных кексов и других вариантов теста..
5 562р.
Паста десертная Примафрутта МАЛИНА, ведро 3 кг.
Десертная паста для придания вкуса малины мороженому, кондитерским изделиям, десертам, кремам, мусса..
4 217р.