Текучесть 3 капли.
- Белый шоколад с содержанием какао 28%.
- Описание: Очень нежный шоколад с натуральной ванилью.
- Cостоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили.
- Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Белый шоколад, как правило, используется для отлива конфет и шоколадных фигурок, глазировки, а также для ганаша и начинки. Каллеты могут быть использованы и в натуральном виде для декоративного оформления кондитерского изделия.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% какао, Callebaut, 400 гр.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: K.W2-E0-D94
- Доступность: На складе
-
1 110р.