Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Текучесть 3 капли. 

  • Белый шоколад с содержанием какао 28%.

  • Описание: Очень нежный шоколад с натуральной ванилью.
  • Cостоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили. 

  • Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.

Белый шоколад, как правило, используется для отлива конфет и шоколадных фигурок, глазировки, а также для ганаша и начинки. Каллеты могут быть использованы и в натуральном виде для декоративного оформления кондитерского изделия.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% какао, Callebaut, 400 гр.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: CW2-E0-D94
  • Доступность: На складе
  • 491р.


Хиты продаж

Форма бумажная ОПТИМА 83/91 h20 черная, короб 1560 шт.

Форма бумажная ОПТИМА 83/91 h20 черная, короб 1560 шт.

Одноразовая бумажная форма для выпечки черного цвета Диаметр дна 83 мм; верхний диаметр 91 мм; высот..

6 131р.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Лебедь и крылья" (90-11943), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Лебедь и крылья" (90-11943), шт.

Пластиковые формы для изготовления шоколадных фигурок.На форме 4 фигурки.Размер формы: 185*240мм.Раз..

630р.

Сублимированная свекла (порошок), 5 кг.

Сублимированная свекла (порошок), 5 кг.

Свекла сублимированная выпускается в порошке и в нарезке кусочками 1-5 мм и  5-10 мм. Субл..

10 187р.

Сироп Микси Бар роза "FABBRI" 1л*6шт.

Сироп Микси Бар роза "FABBRI" 1л*6шт.

Серия MixybarCтрана ИталияМарка FabbriИмя фабрики Фаббри 1905 s.p.aСписок ингредиентов из чистого пр..

388р.

Последние поступления

Стабилизатор для мороженого жельгласе Martin Braun S.A., 1 кг

Стабилизатор для мороженого жельгласе Martin Braun S.A., 1 кг

Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом Martin Braun S...

2 300р.

  Помадка белая сахарная фондант  Бельгия, ведро 7 кг.

Помадка белая сахарная фондант Бельгия, ведро 7 кг.

Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сир..

1 631р.

Мука ржаная обдирная Рязань, меш 25 кг.

Мука ржаная обдирная Рязань, меш 25 кг.

МУКА«РЖАНАЯ»ДЛЯ: ПИРОГОВ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА  КВАСАМука хлебопекарная ржаная – это традиционный про..

945р.

Выбор покупателей

Форма силик.КАПЛЯ на воде ( 1 шт.)

Форма силик.КАПЛЯ на воде ( 1 шт.)

Cиликоновая форма диаметром 180 мм, высотой 60 мм, объем 1200 мл Состав: силикон Страна происхождени..

2 115р.

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий "Паско Пшеничный", 25 кг.

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий "Паско Пшеничный", 25 кг.

90% смесь является источником пищевого волокна, в состав входят пшеничные отруби, овсяные хлопья, пш..

1 950р.

 Смесь сахаристая КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ, мешок 10 кг.

Смесь сахаристая КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ, мешок 10 кг.

Смесь сахаристая для приготовления айсинга (королевской глазури). Содержит только растительные белки..

5 499р.

БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - "ТЮЛЬПАН", БЕЛЫЙ, 50*H85ММ. 200ШТ.

БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - "ТЮЛЬПАН", БЕЛЫЙ, 50*H85ММ. 200ШТ.

Бумажные формы для выпечки кексов и маффинов от компании Novacart.Диаметр: 50мм.Высота: 85мм.В упако..

709р.

Аромапаста Фисташка, 1 кг.

Аромапаста Фисташка, 1 кг.

Ароматические пасты производства DREIDOPPEL - это высококачественные термостабильные продукты для пр..

1 948р.

Шоколадный декор треугольники, темн. шоколад

Шоколадный декор треугольники, темн. шоколад

Шоколадный декор треугольники из темного шоколада, в ассортименте, для отделки тортов, пирожных, дес..

2 180р.

Насадка - "Закрытая звезда", 7мм. (BC 325/p), шт.

Насадка - "Закрытая звезда", 7мм. (BC 325/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 7..

215р.

РОЛЛЫ ТЕМНЫЙ С БЕЛЫМ 4 см., 0,7 кг., ~420 шт. Под заказ!

РОЛЛЫ ТЕМНЫЙ С БЕЛЫМ 4 см., 0,7 кг., ~420 шт. Под заказ!

Готовые темные и белые шоколадные роллы Rolls "Callebaut" добавят изысканности Вашему..

1 173р.