Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% , SICAO Callebaut, 2,5 кг.

Сбалансированный сливочный вкус.

Степень текучести: 2 из 5

Упаковка: 2.5 кг.

Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.

Срок годности: 12 месяцев

Форма выпуска: каллеты (диски)
Страна производства: Бельгия

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% , SICAO Callebaut, 2,5 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.CHW-R28-557
  • Доступность: На складе
  • 4 592р.


Хиты продаж

Начинка фруктовая ОВАЛЕТТ инжир, ведро 6 кг.

Начинка фруктовая ОВАЛЕТТ инжир, ведро 6 кг.

Термостабильная фруктовая начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий.Органолептические характе..

3 046р.

Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК поздравляем,  короб 10 шт.

Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК поздравляем, короб 10 шт.

Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора с рисунком. Упаковка 10 листов. Цве..

6 881р.

Набор форм для конфет - "Весы и будильник" (PMA 4003), шт.

Набор форм для конфет - "Весы и будильник" (PMA 4003), шт.

В комплекте 2 формы из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На формах по 8 и 12 конфет.Р..

5 902р.