Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% , SICAO Callebaut, 2,5 кг.

Сбалансированный сливочный вкус.

Степень текучести: 2 из 5

Упаковка: 2.5 кг.

Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.

Срок годности: 12 месяцев

Форма выпуска: каллеты (диски)
Страна производства: Бельгия

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% , SICAO Callebaut, 2,5 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.CHW-R28-557
  • Доступность: На складе
  • 2 258р.


Хиты продаж

Насадка - "Французская трубочка", 15мм. (BF 317/p), шт.

Насадка - "Французская трубочка", 15мм. (BF 317/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 1..

215р.

Мороженое Ваниль на желтках 14%, 1,5 кг.

Мороженое Ваниль на желтках 14%, 1,5 кг.

Ванильное мороженое на яичных желтках с ванилью Бурбон 10%. Классический вкус, созданный с особым вн..

1 365р.

Форма для расстойки теста из ротанга, 24*14 см

Форма для расстойки теста из ротанга, 24*14 см

Деревянное гладкое дно и рифленые стены, овальная  24*14 см, для хлебов 0,75 кг.   Тр..

1 802р.

Абрикосовый мармелад (кармелад) термостойкий, 12,5 кг.

Абрикосовый мармелад (кармелад) термостойкий, 12,5 кг.

Абрикосовый мармелад для выпечки и украшений, обладает насыщенным вкусом абрикоса с небольшой кислин..

10 741р.