Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% , SICAO Callebaut, 2,5 кг.

Сбалансированный сливочный вкус.

Степень текучести: 2 из 5

Упаковка: 2.5 кг.

Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.

Срок годности: 12 месяцев

Форма выпуска: каллеты (диски)
Страна производства: Бельгия

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% , SICAO Callebaut, 2,5 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.CHW-R28-557
  • Доступность: На складе
  • 3 532р.


Хиты продаж

 Коврик силиконовый ГУРМАН бабочка большая, 1 шт.

Коврик силиконовый ГУРМАН бабочка большая, 1 шт.

Силиконовый коврик серого цвета размером 300х200 мм. Состоит из 8 ячеек в виде бабочек размером 60 x..

2 281р.

Крышка-подставка САПФИР 350 мл прозрачная, короб 120 шт.

Крышка-подставка САПФИР 350 мл прозрачная, короб 120 шт.

Крышка /подставка для креманок для десертов и мороженого. Размер 117х117мм, высота 10 мм. Подходит д..

1 883р.

Форма ПОДСТАВКА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ЯЙЦА 102, 40 шт.

Форма ПОДСТАВКА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ЯЙЦА 102, 40 шт.

Форма из термоформированного пластика для приготовления шоколадных подставок для яиц из 40 ячеек. Ра..

1 657р.