Сбалансированный сливочный вкус.
Степень текучести: 2 из 5
Упаковка: 2.5 кг.
Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.
Срок годности: 12 месяцев
Форма выпуска: каллеты (диски)
Страна производства: Бельгия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% , SICAO Callebaut, 2,5 кг.
- Производитель: SICAO
- Код товара: K.CHW-R28-557
- Доступность: На складе
-
2 258р.
Хиты продаж
Насадка - "Французская трубочка", 15мм. (BF 317/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 1..
215р.
Мороженое Ваниль на желтках 14%, 1,5 кг.
Ванильное мороженое на яичных желтках с ванилью Бурбон 10%. Классический вкус, созданный с особым вн..
1 365р.
Форма для расстойки теста из ротанга, 24*14 см
Деревянное гладкое дно и рифленые стены, овальная 24*14 см, для хлебов 0,75 кг. Тр..
1 802р.
Абрикосовый мармелад (кармелад) термостойкий, 12,5 кг.
Абрикосовый мармелад для выпечки и украшений, обладает насыщенным вкусом абрикоса с небольшой кислин..
10 741р.