Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 30,9% какао, SICAO Callebaut, 20 кг.

Сбалансированный сливочный вкус.

Степень текучести: 2 из 5

Упаковка: 20 кг.

Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.

Срок годности: 12 месяцев

Форма выпуска: каллеты (диски)
Страна производства: Россия

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 30,9% какао, SICAO Callebaut, 20 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.03.3.403.2
  • Доступность: На складе
  • 11 400р.


Хиты продаж

ПРЯНИК СНЕЖИНКА СВЕТЛАЯ

ПРЯНИК СНЕЖИНКА СВЕТЛАЯ

Пряник, упакованный в коробочку 12х12х3 см. Коробочка с прозрачным окошком, внутри - наполнитель из ..

319р.

Начинка плодово-ягодная термо с кусочками фруктов Абрикос 4.2.5.3, 20 кг.

Начинка плодово-ягодная термо с кусочками фруктов Абрикос 4.2.5.3, 20 кг.

Начинка термостабильная Абрикосовая. Использование: для производства хлебобулочных и кондитерских из..

4 756р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 13,7Л. (MC 104)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 13,7Л. (MC 104)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и..

69 180р.

Форма силиконовая УНИФЛЕКС сердце 1 шт.

Форма силиконовая УНИФЛЕКС сердце 1 шт.

Размер: 205 на 186, высота 54 мм. Объём: 1,1 л. Состав: Силикон Страна происхождения: Итал..

886р.