Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 35 какао, SICAO Callebaut, 2,5 кг.

Сбалансированный сливочный вкус.

Степень текучести: 2 из 5

Упаковка: 2.5 кг.

Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.

Срок годности: 12 месяцев

Форма выпуска: каллеты (диски)
Страна производства: Бельгия

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 35 какао, SICAO Callebaut, 2,5 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.CHW-R28-557
  • Доступность: На складе
  • 1 775р.


Хиты продаж

Начинка крем Какао  Avalanche, 13 кг.

Начинка крем Какао Avalanche, 13 кг.

Термостабильная кремовая  начинка какао Аваланш. Назначение: В качестве самостоятельн..

1 994р.

 Топпинг МАНГО, флакон 1 кг.

Топпинг МАНГО, флакон 1 кг.

Специальный соус для поливки мороженого и десертов Органолептические характеристики: Густая жидкость..

596р.

Какао-паста Экстра 100%, Valrhona, 3 кг.

Какао-паста Экстра 100%, Valrhona, 3 кг.

Предназначена для усиления шоколадного вкуса. Может быть применена во многих рецептах.Состав: ..

9 512р.

Сухая смесь для производства масляных бисквитов "Амираль Шоколад" (меш. 25кг)

Сухая смесь для производства масляных бисквитов "Амираль Шоколад" (меш. 25кг)

Смесь с дозировкой 8-10% для производства шоколадных масляных пирогов и кексов. Вкус и  ар..

13 049р.