Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 35 какао, SICAO Callebaut, 2,5 кг.

Сбалансированный сливочный вкус.

Степень текучести: 2 из 5

Упаковка: 2.5 кг.

Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.

Срок годности: 12 месяцев

Форма выпуска: каллеты (диски)
Страна производства: Бельгия

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 35 какао, SICAO Callebaut, 2,5 кг.

  • Производитель: SICAO
  • Код товара: K.CHW-R28-557
  • Доступность: На складе
  • 1 775р.


Хиты продаж

Шоколад темный Ariba Fondente Dischi 54 (32/34) , 10 кг.

Шоколад темный Ariba Fondente Dischi 54 (32/34) , 10 кг.

Ариба "Черный шоколад в дисках" с содержанием какао продуктов 54 % широко используется в кондитерско..

5 940р.

Форма для конфет - "Березка" (PMA 1082), шт.

Форма для конфет - "Березка" (PMA 1082), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 40 конфет.Размер формы: 175*275мм..

1 790р.

СМЕСЬ КОНДИТЕРСКАЯ ГУРМЕ БРАУНИС, ГЕРМАНИЯ/ KOMPLET, 10 кг.

СМЕСЬ КОНДИТЕРСКАЯ ГУРМЕ БРАУНИС, ГЕРМАНИЯ/ KOMPLET, 10 кг.

Смесь для приготовления браунис с ярко выраженным шоколадным вкусом и влажным мякишем.Срок хранения ..

3 113р.

КОНДИТЕРСКИЙ ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР (ПИРОМЕТР) (P50T002)

КОНДИТЕРСКИЙ ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР (ПИРОМЕТР) (P50T002)

Профессиональный высокоточный цифровой термометр, позволяющий измерять температуру в градусах Цельси..

4 697р.