Шоколад Velvet – восхитительный белый шоколад от компании Callebaut, Бельгия.
Это имя известно всем, кто любит действительно хороший шоколад и знает в нем толк.
Текучесть 3 капли.
- Белый шоколад с содержанием какао 32%.
- В состав шоколада входит 32% какао, такое же содержание какао-масла и 22,9% молока. Именно благодаря такому сбалансированному сочетанию ингредиентов белый шоколад имеет яркий, насыщенный вкус свежего молока. Важно, что содержание сахара в этом виде шоколада заметно понижено, что положительным образом сказывается на здоровье тех, кто злоупотребляет шоколадом.
Белый шоколад, как правило, используется для отлива конфет и шоколадных фигурок, глазировки, а также для ганаша и начинки. Каллеты могут быть использованы и в натуральном виде для декоративного оформления кондитерского изделия.
Выпускается шоколад в фирменных пакетах весом 2,5 кг. и 10 кг.
- Описание: насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахара.
Белый шоколад Velvet в галетах 32%, Callebaut, 10 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.W3-554
- Доступность: На складе
-
14 729р.
Хиты продаж
Паста солодовая, 10 л.
Пастообразный хлебопекарный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки ..
5 847р.
Форма силиконовая УНИФЛЕКС саварен, 1 шт.
Размер: диаметр 240, высота 60 мм. Объём: 1,25 л. К форме прилагается 1 суппортное кольцо Соста..
1 114р.
Форма нерж.перфорир.ПРЯМОУГОЛЬНИК 190х20 ( 1 шт.)
Форма из микроперфорированной стали. Внешние размеры формы : диаметр 8х19 см, высота 2 см. Размер из..
2 394р.
Форма для мороженого узкая Топ Aйс ШОКОЛАД, 1 шт.
Top Ice - это линейка силиконовых форм для украшения контейнеров с мороженым. Новый, простой и ..
2 183р.
Последние поступления
Клюква сублимация, крошка, 3 - 6 мм., 1 кг.
Упаковка: коробка 1 кг.Клюква сублимированная - незаменимый ингредиент для приготовления киселей, мо..
6 800р.
Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,8 л серый, 1 шт.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и подд..
22 650р.
Комплект форм для шоколада ЕЛЬ С ДРАПИРОВКОЙ, 1 нб.
Набор форм из термоформированного пластика для приготовления 2-х шоколадных фигурок. Размер готовой ..
5 659р.
Форма силиконовая ПАВОКЕЙК цилиндр 1250, 1 шт.
Силиконовая форма черного цвета, диаметром 200 мм, высотой 45 мм, объем 1250 мл.Состав: Силикон.Стра..
3 656р.
Выбор покупателей
МАЛЕНЬКИЕ ЧАШЕЧКИ снобинетки темные, h26, Ø27мм(верх), Ø23мм(дно), 1,3 кг = 270 шт.
Позиция под заказ. После оплаты, время ожидания 1-3 месяца.Снобинетки - готовые шоколадные капсулы с..
7 843р.
Кондитерская глазурь розовая со вкусом клубники со сливками, 6.5 кг.
Глазурь со вкусом клубники подходит для глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и друг..
6 800р.
Мешок кондитерский тканевый 55 см, мешок 1 шт.
Кондитерский тканевый мешок белого цвета с полиуретановым покрытием, длиной 55 см.Состав: Хлопчатобу..
760р.
Начинка плодово-ягодная термо с крупными кусочками фруктов Клубника 4.2.3.3, 20 кг.
Начинка клубничная термостабильная - ягоды и кусочки фруктов в густом полупрозрачном сиропе.Использо..
7 053р.
Закваска Вайт Зауэр, 20 кг.
Сухая закваска для приготовления пшеничного хлеба.Преимущества ингредиента:Дает хороший объем и круп..
17 581р.
Форма для конфет - "Дюны" (PMA 1619), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 18 конфет.Размер формы: 175*275мм..
3 125р.
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС трискель малый ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: 50 на 50, высота 17 мм. Объём: 15 яч..
647р.