Мягкий, едва подслащенный, утонченный кувертюр Зефир; имеет гладкую текстуру, обладает особенной, деликатной молочно-сливочной сладостью во вкусе и теплым послевкусием.
Происхождение какао-бобов: западно-африканские какао-бобы, сорт Форастеро.
Степень текучести: 5 из 5
Область применения: оптимален для создания деликатных тончайших шоколадных декоров и корпусов конфет, для приготовления муссов, ганашей и соусов без лишней сладости, придающих чистый ягодный, фруктовый или ореховый вкус готовым шедеврам (в зависимости от использования пюре, паст, орехов, пряностей и т.п.).
Пищевая ценность(100г): Белки 7,5 г Жиры 41,9 г Углеводы 47,2
Энергетическая ценность (100г): 597 ккал
Состав: масло какао 34%, молоко 25,8%, жиры 40,4%.
Продукт имеет сертификат Kosher Dairy.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ZEPHYR 34% какао, монеты, Cacao Barry Франция, 5 кг.
- Производитель: Cacao Barry, Франция
- Код товара: К.CHW-N34ZEPH-2B-U77
- Доступность: На складе
-
7 429р.
Хиты продаж
Паста для взбивания, 25 кг.
Эмульгатор – это пищевая добавка, позволяющая создавать и стабилизировать эмульсии за счет снижения ..
4 340р.
Шоколадные капсулы для трюфелей из белого шоколада Ивуар, диам. 2,5 см, вес 2,5 гр., 504 шт.
Формы для изготовления конфет, трюфельные шарики 504 шт.,диам. 2,5 см, вес 2,5 гр.Вес упаковки: 1,26..
7 554р.
Горький шоколад Maestrani 72% какао с кофе, 80 гр.
Горький шоколад со вкусом свежесваренного эспрессо станет излюбленным лакомством кофеманов, ценящих ..
339р.