Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ZEPHYR 34% какао, монеты, Cacao Barry Франция, 5 кг.

Мягкий,  едва подслащенный,  утонченный кувертюр Зефир; имеет гладкую текстуру, обладает особенной, деликатной молочно-сливочной сладостью во вкусе и теплым послевкусием.

Происхождение какао-бобов: западно-африканские какао-бобы, сорт Форастеро.

Степень текучести: 5 из 5

Область применения: оптимален для создания деликатных тончайших шоколадных декоров и корпусов конфет, для приготовления муссов, ганашей и соусов без лишней сладости, придающих чистый ягодный, фруктовый или ореховый вкус готовым шедеврам (в зависимости от использования пюре, паст, орехов, пряностей и т.п.).

Пищевая ценность(100г): Белки 7,5 г Жиры 41,9 г Углеводы 47,2

Энергетическая ценность (100г): 597 ккал

Состав: масло какао 34%, молоко 25,8%, жиры 40,4%. 

Продукт имеет сертификат Kosher Dairy.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ZEPHYR 34% какао, монеты, Cacao Barry Франция, 5 кг.

  • Производитель: Cacao Barry, Франция
  • Код товара: К.CHW-N34ZEPH-2B-U77
  • Доступность: На складе
  • 7 429р.


Хиты продаж

Паста для взбивания, 25 кг.

Паста для взбивания, 25 кг.

Эмульгатор – это пищевая добавка, позволяющая создавать и стабилизировать эмульсии за счет снижения ..

4 340р.

Шоколадные капсулы для трюфелей из белого шоколада Ивуар, диам. 2,5 см, вес 2,5 гр., 504 шт.

Шоколадные капсулы для трюфелей из белого шоколада Ивуар, диам. 2,5 см, вес 2,5 гр., 504 шт.

Формы для изготовления конфет, трюфельные шарики 504 шт.,диам. 2,5 см, вес 2,5 гр.Вес упаковки: 1,26..

7 554р.

Горький шоколад Maestrani 72% какао с кофе, 80 гр.

Горький шоколад Maestrani 72% какао с кофе, 80 гр.

Горький шоколад со вкусом свежесваренного эспрессо станет излюбленным лакомством кофеманов, ценящих ..

339р.