Мягкий, едва подслащенный, утонченный кувертюр Зефир; имеет гладкую текстуру, обладает особенной, деликатной молочно-сливочной сладостью во вкусе и теплым послевкусием.
Происхождение какао-бобов: западно-африканские какао-бобы, сорт Форастеро.
Степень текучести: 5 из 5
Область применения: оптимален для создания деликатных тончайших шоколадных декоров и корпусов конфет, для приготовления муссов, ганашей и соусов без лишней сладости, придающих чистый ягодный, фруктовый или ореховый вкус готовым шедеврам (в зависимости от использования пюре, паст, орехов, пряностей и т.п.).
Пищевая ценность(100г): Белки 7,5 г Жиры 41,9 г Углеводы 47,2
Энергетическая ценность (100г): 597 ккал
Состав: масло какао 34%, молоко 25,8%, жиры 40,4%.
Продукт имеет сертификат Kosher Dairy.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ZEPHYR 34% какао, монеты, Cacao Barry Франция, 5 кг.
- Производитель: Cacao Barry, Франция
- Код товара: К.CHW-N34ZEPH-2B-U77
- Доступность: На складе
-
8 157р.
Хиты продаж
Трафаретный лист-пленка цветочное ассорти
Трафаретный лист-пленка с нанесенными рисунками цветочное ассорти для приготовления шоколадного деко..
6 567р.
Форма для конфет Полусфера 3 см MA5000, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275х175 мм из 24 ячеек, диаметром..
1 947р.
Гуаровая камедь (Гом гуар) Sosa, 750 г.
Гуаровая камедь (Гом гуар) SosaВ пищевой отрасли гуаровая камедь используется как загуститель, компо..
4 361р.
Смесь Арония Микс, 25 кг.
Смесь для производства хлебобулочных и кондитерских изделий с модным лиловым оттенком мякиша, за сче..
14 516р.