Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Шоколад АРАБЕСК белый 29% какао (ARABESQUE BLANC 29), 10 кг.
АРАБЕСК БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД - Бельгийский шоколад линии  АРАБЕСК  (темный, белый, молочный, горький) обладает изумительных вкусом и ароматом, почувствовав которые сразу вспоминаешь, что шоколад – одно из самых древних лакомств на земле. Использовать шоколад можно для покрытия изделий, для отлива фигур, для изготовления шоколадных конфет и композиций. Арабеск - это высококачественный шоколад, который быстро и равномерно тает, прост в использовании, имеет прекрасный вкус и придает продуктам элегантный блеск.

Шоколад является важным продуктом в работе кондитеров. Вы можете использовать его по-разному, в том числе для глазирования, декорирования, добавления в другие продукты, создания пралине и многого другого. Каждое из этих применений требует различных функций продукта. Например, кондитеры, специализирующиеся на работе с шоколадом, нуждаются в специфических вкусах и свойствах, в то время как для других важнее будет легкость и универсальность использования. Шоколадные диски просты и надежны в использовании и имеют широкий спектр применения. Отличные свойства закалки позволяют легко приготовить шоколад к употреблению. Изделия арабески также долговечны и более устойчивы к небольшим перепадам температуры.

Упаковка: 10 кг., коробка.

Шоколад высшего качества в виде дисков. Универсален, подходит в качестве покрытий, используется при производстве мягких покрытий, начинок и прослоек. Содержит натуральный экстракт ванили.

Хранение: 1 год от даты производства. Хранить в сухом и прохладном (от 10 до 20ºС) месте.

Мы рекомендуем следующие шаги при темперировании шоколада. Рабочая поверхность должна быть прохладной.
• растопить шоколад при 40-45 ° С.
• залейте 2/3 растопленного шоколада на рабочую поверхность.
• постоянно помешивайте шоколад, используя шпатель и скребок.
• продолжайте, пока шоколад не затвердеет - температура должна быть на несколько градусов ниже целевой температуры обработки (см. Следующий шаг).
• налейте эту порцию шоколада в оставшуюся часть растопленного шоколада и перемешайте обе части до достижения температуры: темная 32 ° C, молоко 31 ° C, белая 30 ° C соответственно.
• шоколад готов к употреблению.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шоколад АРАБЕСК белый 29% какао (ARABESQUE BLANC 29), 10 кг.

  • Производитель: Zeelandia
  • Код товара: Z700007027
  • Доступность: На складе
  • 10 127р.


Хиты продаж

Каштаны из Пьемонта (кусочки)

Каштаны из Пьемонта (кусочки)

Каштаны из Пьемонта (кусочки) в сиропе - настоящая находка для кондитеров. Любой десерт, гарнир..

2 217р.

Паста десертная ВИШНЯ, банка 3 кг.

Паста десертная ВИШНЯ, банка 3 кг.

Паста десертная с кусочками фруктов для придания кремам, десертам и мороженому вкуса вишни Орга..

8 900р.

Форма для шоколадных конфет КРУГ 30, короб 1 шт.

Форма для шоколадных конфет КРУГ 30, короб 1 шт.

Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275x175 мм из 24 ячеек, диаметром..

2 252р.