Натуральный белый шоколад с содержанием какао продуктов 35% в виде дисков, текучесть "4,5"
Органолептические характеристики:
Шоколад белого цвета в виде дисков
Состав: какао- масло(35%), сахар, сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин,ванильный экстракт. Может содержать следы орехов, без глютена.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 8.70
-жиры 43.30
-углеводы 45.10
Влажность (%): 2.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 605.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: ICAM S.p.a.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 18 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходит для приготовления шоколадных конфет и фигур, муссов, кремов, глазурей, покрытий и др. Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая до 45°С, далее охладить до 25°С и подогреть до рабочей температуры 30-31 °С. Избегать любого смешивания с заменителями шоколада.
Шоколад белый Ванини, Италия, короб 4 кг.
- Производитель: ICAM
- Код товара: I71192
- Доступность: На складе
-
4 147р.
Теги: Кондитерские изделия, Ингредиенты ПРЕМИУМ, Шоколад
Хиты продаж
Маргарин для слоеного теста Марго М524Н пергамент, 10 кг.
Маргарин для слоеного теста «МАРГО» М524 — продукт класса премиум для продуктов из слоеного теста. М..
1 794р.
Глазурь ALFASTAR лауриновая темная, бюджет класс, в плите, 20 кг.
Тёмная лауриновая глазурь, бюджет классаИспользуются в кондитерской и хлебопекарной промышленности.С..
2 840р.
Форма для конфет ПРАЛИНЕ волна-п, 1 шт.
Форма из пластика нового поколения ТРИТАН для приготовления шоколадных конфет размером 275х175х25 мм..
1 457р.
Форма для отливки шоколадных фигурок - "Мишка в подарке" (MAC 408S), шт.
Пластиковая форма для отливки шоколадных фигурок.Размер готового изделия:63*54мм.Высота готового изд..
3 300р.