Натуральный белый шоколад с содержанием какао продуктов 35% в виде дисков, текучесть "4,5"
Органолептические характеристики:
Шоколад белого цвета в виде дисков
Состав: какао- масло(35%), сахар, сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин,ванильный экстракт. Может содержать следы орехов, без глютена.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 8.70
-жиры 43.30
-углеводы 45.10
Влажность (%): 2.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 605.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: ICAM S.p.a.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 18 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходит для приготовления шоколадных конфет и фигур, муссов, кремов, глазурей, покрытий и др. Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая до 45°С, далее охладить до 25°С и подогреть до рабочей температуры 30-31 °С. Избегать любого смешивания с заменителями шоколада.
Шоколад белый Ванини, Италия, короб 4 кг.
- Производитель: ICAM
- Код товара: I71192
- Доступность: На складе
-
4 708р.
Теги: Кондитерские изделия, Ингредиенты ПРЕМИУМ, Шоколад
Хиты продаж
Ароматизатор Живодан Масло сливочное, 25 л.
Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, молочная отрасль, производство..
20 304р.
Фигурки марципановые розы, средние желтые
Фигурки марципановые желтые розы, средние, изготовленные в ручную из вкусного марципана для отделки ..
3 020р.
Смесь Пончик Венский, 25 кг.
Хлебопекарная экономичная смесь для приготовления хлебобулочных изделий, в том числе, жареных во фри..
15 603р.
Тёрка с пластиковой ручкой для цедры, 1 шт
Удобна для натирания шоколада, сыра, цедры и других продуктов. Лезвие изготовлено из пищевой нержаве..
2 580р.