Глазурь белая в таблетках.
Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании( температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)
Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Концентрированное молоко», «Ванилин»
Органолептические показатели:
- Вкус и запах
- выраженный ванильно- молочный,
- характерный для данного вида
- глазури, без постороннего вкуса и запаха
Цвет: от белого до кремового
Консистенция:
- при 20 градусах С -твердая
- при 40-45 градусах цельсия –текучая
Применяемый жир: растительный жир, лауриновый заменитель, какао-масла
Белая глазурь №11 в таблетках, 16 кг
- Производитель: Россия
- Код товара: F1123
- Доступность: На складе
-
5 544р.
Хиты продаж
Джем Вишневый термостабильный У с кусочками фруктов 40-50% , вед.12,5 кг.
Начинка вишня с кусочками фруктов термостабильная улчшенная. Это плотная, легкоперемешиваемая, ..
3 077р.
Драже жевательное Jelly Belly тутти-фрутти, 1 кг
Состав: сахар, сироп глюкозы, модифицированный кукурузный крахмал, ароматизаторы, глазирователи (Е90..
3 000р.
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС буквы АВС
Форма для профессионального использования из силикона. Размеры:175 x 300 мм, высота 8 мм  ..
1 117р.