Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Белая глазурь №11 в таблетках, 16 кг

Глазурь белая в таблетках.

Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.

Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании( температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)

Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Концентрированное молоко», «Ванилин»

Органолептические показатели:

  • Вкус и запах
  • выраженный ванильно- молочный,
  • характерный для данного вида
  • глазури, без постороннего вкуса и запаха

Цвет: от белого до кремового

Консистенция: 

  • при 20 градусах С -твердая
  • при 40-45 градусах цельсия –текучая

Применяемый жир: растительный жир, лауриновый заменитель, какао-масла


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Белая глазурь №11 в таблетках, 16 кг

  • Производитель: Россия
  • Код товара: F1123
  • Доступность: На складе
  • 2 434р.


Хиты продаж

Начинка термостабильная 9.1.5.1. Крем-Шоколад, 18 кг

Начинка термостабильная 9.1.5.1. Крем-Шоколад, 18 кг

Начинка термостабильная 9.1.5.1. Крем шоколад 18 кг Ратибор.Начинка которая предаст вашему кондитерс..

2 446р.

Паста десертная ДЫНЯ с кусочками, ведро 3 кг.

Паста десертная ДЫНЯ с кусочками, ведро 3 кг.

Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий Органолептические характеристики:..

4 095р.

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД 53% CHOCOVIC в галетах, 5 кг.

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД 53% CHOCOVIC в галетах, 5 кг.

Состав: Какао тёртоe, сахар, какао масло, эмульгатор: лецитин соевый (Е322).Белки 5,3 г, Жиры 34,4 г..

3 575р.

КРЕМФИЛ карамель 202      начинка со вкусом карамели           вед.13 кг

КРЕМФИЛ карамель 202 начинка со вкусом карамели вед.13 кг

Термостабильная начинка Кремфил 202 предназначена для изделий с длительным сроком годности. Обладая ..

2 331р.