Глазурь кондитерская «Шокомилк» белая 22 в таблетках
Область применения: Глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании ( температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)
Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Концентрированное молоко», «Ванилин»
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
Белки 1,0
Жиры 32
Углеводы 64
550 ккал/2300 кДж
Условия хранения: Упакованная глазурь кондитерская должна храниться при температуре воздуха в складе от +5 до +22 0С и относительной влажности воздуха не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка: ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 16 кг (в дробсах)
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поседению, быстро застывает на изделии
Белая глазурь №22 в таблетках, 16 кг
- Производитель: Россия
- Код товара: F1124
- Доступность: На складе
-
6 928р.