Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), молочная сыворотка, лактоза, молочный белок, лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 5.00
-жиры 30.00
-углеводы 65.00
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 540.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 15 °C
Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1600 капель
Глазурь белая Шоколадные капли термостабильные 1600,10 кг.
- Производитель: Dulcistar
- Код товара: I71046
- Доступность: На складе
-
6 244р.
Хиты продаж
Смесь для кексов БЛОК КЕЙК МИКС,15 кг.
Преимущества БЛОК КЕЙК МИКС концентрированная смесь для кексов, выпекаемых в металл..
4 895р.
Форма для конфет ПИРАМИДА ВОСЬМИУГОЛЬНИК MA4006, 1 шт.
Прозрачная форма размером 275x175 мм из 28 ячеек для приготовления шоколадных конфет размером 25х25 ..
2 518р.
Комплект форм ЭКЛЕР ( 1 нб.)
Набор: силиконовая форма для десертов и вырубка для бисквита. Размеры формы: 129х40.5 мм, высота 35 ..
2 000р.