Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь белая Шоколадные капли термостабильные 1600,10 кг.

Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий 

Органолептические характеристики: 

каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса 

Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), молочная сыворотка, лактоза, молочный белок, лецитин, ароматизаторы. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 5.00

-жиры 30.00

-углеводы 65.00

Влажность (%): 1.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 540.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Dulcistar S.r.l.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 15 °C 

Рекомендации по применению:

добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1600 капель

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь белая Шоколадные капли термостабильные 1600,10 кг.

  • Производитель: Dulcistar
  • Код товара: I71046
  • Доступность: На складе
  • 4 365р.


Хиты продаж

Модена - смесь пищевая для производства мучных кондитерских изделий, 5 кг

Модена - смесь пищевая для производства мучных кондитерских изделий, 5 кг

Смесь для приготовления песочного печенья, полуфабрикатов для тортов и пирожных; чизкейка Преим..

757р.

Горький шоколад Альпако 66% какао, Valrhona, 3 кг.

Горький шоколад Альпако 66% какао, Valrhona, 3 кг.

Горький шоколад Альпако - цветочный букет (жасмин, апельсиновые цветы) наравне с ярко выраженным шок..

8 440р.

Какао-масло , Италия, 3 кг.

Какао-масло , Италия, 3 кг.

Какао масло – это растительный жир, который получают из тертого какао.Тертое какао – это молотые зер..

5 056р.