Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), молочная сыворотка, лактоза, молочный белок, лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 5.00
-жиры 30.00
-углеводы 65.00
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 540.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 15 °C
Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1600 капель
Глазурь белая Шоколадные капли термостабильные 1600,10 кг.
- Производитель: Dulcistar
- Код товара: I71046
- Доступность: На складе
-
4 926р.
Хиты продаж
Форма для шоколадных плиток МУЛЕН, короб 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных плиток размером 275x175 мм из 3 ячеек, размером 1..
2 201р.
Паста десертная МАНГО с кусочками, ведро 3 кг.
Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий Органолептические характеристики:..
5 184р.
Взрывающийся сахар в шоколаде, Sosa, 900 гр.
Оригинальный вариант декора, который получен благодаря современным технологиям. Мы представляем взры..
5 938р.
Молочный шоколад Torino с трюфельной начинкой, 100 гр
Молочный шоколад Torino с трюфельной начинкой Camille Bloch – редкая разновидность изумите..
421р.