Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), молочная сыворотка, лактоза, молочный белок, лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 5.00
-жиры 30.00
-углеводы 65.00
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 540.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 15 °C
Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1600 капель
Глазурь белая Шоколадные капли термостабильные 1600,10 кг.
- Производитель: Dulcistar
- Код товара: I71046
- Доступность: На складе
-
4 532р.
Хиты продаж
Набор для плиток ПРАЛИНЕ симфония-т, 1 шт.
Набор для приготовления шоколадных плиток состоит из формы из пластика нового поколения ТРИТАН из 4 ..
2 427р.
Грейпфрут с цедрой сублимация, кусочки 5-10 мм., 1 кг.
!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте. Упак..
5 625р.
Творог, кусочки 0-5 мм сублимированный, 5 кг.
Сублимированный творог — сравнительно новый продукт на российском рынке пищевых продуктов...
14 060р.
БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - "ТЮЛЬПАН", ОРАНЖЕВЫЙ, 50*H75ММ, 20ШТ.
Бумажные формы для выпечки кексов и маффинов.Диаметр: 50мм.Высота: 75мм.В упаковке 20шт.Производител..
63р.