Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Глазурь для покрытия в технике «Велюр»


Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов.

По текстуре напоминает ткань из бархата.


Область применения:


Глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой «велюр»; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги.


Рекомендации по применению:


На замороженный торт или десерт распылить с помощью краскопульта глазурь «Фа велюр» белая, предварительно растопленную до 30-400С (в микроволновой печи или «водяной бане»), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать «капелькой» на поверхности десерта.

! Если вы видите, что пирожное тонет в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку. Также на рабочую температуру будет влияет диаметр сопла (чем тоньше, тем сложнее пропускать густую массу).


Глазурь распылить с помощью краскопульта для шоколадного велюра.

Глазурь можно использовать многократно. Просто каждый раз прогревайте его в микроволновой печи до рабочей температуры, и используйте повторно. Для создания барьера растопить глазурь до 30-400С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку.


Примечание: при использовании глазури «Фа велюр» не допускается смешивание глазvри с нелауриновыми жирами во избежание плохого застывания и разжижения! 


Цвет: от белого до кремового

Внешний вид: в виде пластин, капель, крошки неправильной формы

Консистенция: при 20°C — твердая, при 40-45°C — текучая; температура плавления — 30-40°C.

Вкус и запах: легкий, ваниль

Срок годности н условия хранения: срок годности 12 месяцев;  температура хранения +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать во избежание изменения цвета и ухудшения свойств глазури. Ввиду гигроскопичности продукта, глазурь использовать в течение 60 дней после вскрытия упаковки!


Фасовка: Коробки по 6кг

Срок годности: 12 месяцев

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь "Фа велюр" белая, кор.6 кг

  • Производитель: Россия
  • Код товара: F136
  • Доступность: На складе
  • 4 500р.


Минимальное кол-во для заказа этого товара: 2.

Хиты продаж

Подложка квадратная 30х40 см. золото, 50 шт.

Подложка квадратная 30х40 см. золото, 50 шт.

Картонная подложка золотистого цвета; размер 30х40.Толщина: 0,8±0,05 мм , плотность картона 540 г/м2..

782р.

Тёмная трюфельная начинка Chocovic, 5 кг.

Тёмная трюфельная начинка Chocovic, 5 кг.

Готовая трюфельная начинка.Назначение: Конфеты, прослойка тортов, пирожных...

2 030р.

Подложка плотная золото/жемчуг круг 300 мм, 20 шт.

Подложка плотная золото/жемчуг круг 300 мм, 20 шт.

Подложка картонная ламинированная одноразовая двухсторонняя: золотого/перламутрового цветов для выкл..

1 117р.

Форма бумажная КУЛИЧ P170/110 премиум, короб 1200 шт.

Форма бумажная КУЛИЧ P170/110 премиум, короб 1200 шт.

Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) и другой выпечки,..

27 849р.

Последние поступления

Смесь Спельта Микс, 10 кг.

Смесь Спельта Микс, 10 кг.

Смесь для производства цельнозерновых спельтовых хлебобулочных изделий.Основным составляющим компоне..

3 615р.

Брауни Концентрат Рус, 10 кг.

Брауни Концентрат Рус, 10 кг.

Концентрат для производства кондитерских изделий "Брауни".Отлично подходит для выпечки маффинов.Преи..

5 021р.

Какао-масло JB075‐DB Малазия, короб 25 кг.

Какао-масло JB075‐DB Малазия, короб 25 кг.

Масло какао  используется в производстве кондитерских изделий  и всех видов шоколада. ..

82 880р.

Агар-Агар 900, GUZMAN, 500 гр.

Агар-Агар 900, GUZMAN, 500 гр.

Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей- обладает..

2 600р.

Выбор покупателей

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC52, 1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC52, 1 шт.

Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 31 х 29 мм, высотой 17 мм, готовый вес +/- 10 г ..

1 481р.

Молочный оригинальный шоколад в монетах ECUADOR 42% какао, 1,5 кг.

Молочный оригинальный шоколад в монетах ECUADOR 42% какао, 1,5 кг.

Какао-бобы выращиваются в одном месте на уникальных плантациях в стране вечной весны и цветов - Эква..

2 511р.

Помадка АЛЬПЕН дарк, 10 кг.

Помадка АЛЬПЕН дарк, 10 кг.

Смесь сухая для приготовления сахарной помадки для покрытия хлебобулочных изделий: сдобныхбулочек, с..

2 651р.

Форма бумажная ПЛЮМПАЙ МИНИ 80/40/40 корич 6х100, короб 600 шт.

Форма бумажная ПЛЮМПАЙ МИНИ 80/40/40 корич 6х100, короб 600 шт.

Бумажная одноразовая форма для выпечки. Длина: 80 мм, ширина: 40 мм, высота: 40 мм. Состав: цел..

6 959р.

 Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС пирамида, 1 шт.

Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС пирамида, 1 шт.

Форма для профессионального использования из силикона. Размер: 71 на 71, высота 40 мм. Объём: 6 ячее..

839р.

Краситель жирорастворимый Guzman Тиффани №257, 100 гр.

Краситель жирорастворимый Guzman Тиффани №257, 100 гр.

Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазур..

2 983р.