Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Глазурь для покрытия в технике «Велюр»


Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов.

По текстуре напоминает ткань из бархата.


Область применения:


Глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой «велюр»; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги.


Рекомендации по применению:


На замороженный торт или десерт распылить с помощью краскопульта глазурь «Фа велюр» белая, предварительно растопленную до 30-400С (в микроволновой печи или «водяной бане»), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать «капелькой» на поверхности десерта.

! Если вы видите, что пирожное тонет в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку. Также на рабочую температуру будет влияет диаметр сопла (чем тоньше, тем сложнее пропускать густую массу).


Глазурь распылить с помощью краскопульта для шоколадного велюра.

Глазурь можно использовать многократно. Просто каждый раз прогревайте его в микроволновой печи до рабочей температуры, и используйте повторно. Для создания барьера растопить глазурь до 30-400С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку.


Примечание: при использовании глазури «Фа велюр» не допускается смешивание глазvри с нелауриновыми жирами во избежание плохого застывания и разжижения! 


Цвет: от белого до кремового

Внешний вид: в виде пластин, капель, крошки неправильной формы

Консистенция: при 20°C — твердая, при 40-45°C — текучая; температура плавления — 30-40°C.

Вкус и запах: легкий, ваниль

Срок годности н условия хранения: срок годности 12 месяцев;  температура хранения +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать во избежание изменения цвета и ухудшения свойств глазури. Ввиду гигроскопичности продукта, глазурь использовать в течение 60 дней после вскрытия упаковки!


Фасовка: Коробки по 6кг

Срок годности: 12 месяцев

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь "Фа велюр" белая, кор.6 кг

  • Производитель: Россия
  • Код товара: F136
  • Доступность: На складе
  • 4 500р.


Минимальное кол-во для заказа этого товара: 2.

Хиты продаж

 Шпатель кондитерский 100 мм, 1 шт.

Шпатель кондитерский 100 мм, 1 шт.

Лопатка из нержавеющей стали длиной 10 см, пластиковая ручка. Состав: сталь Страна происхо..

2 630р.

Улучшитель хлебопекарный Мажимикс Софт Сэндвич Брэд, 10 кг.

Улучшитель хлебопекарный Мажимикс Софт Сэндвич Брэд, 10 кг.

Позиция под заказ. После оплаты, время ожидания 7 рабочих дней. Предназначен для изготовления б..

4 453р.

Последние поступления

Посыпка вермишель розовая, 12 кг.

Посыпка вермишель розовая, 12 кг.

Декоративная кондитерская посыпка ВЕРМИШЕЛЬ с натуральным  красителем и влагостойким покрытие..

4 268р.

Краситель Кандурин серебро, Deco Relief, Франция, 25 гр.

Краситель Кандурин серебро, Deco Relief, Франция, 25 гр.

Краситель Кандурин золотой от Deco Relief подходит для окраски выпечки, макарон, тортов, паст, кремо..

2 714р.

ЛЕПЕСТКИ МИНДАЛЬНЫЕ, Турция, AYDIN, 1 кг.

ЛЕПЕСТКИ МИНДАЛЬНЫЕ, Турция, AYDIN, 1 кг.

Состав: Миндаль.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:Белки – 18,6 г, жиры – 54,2 г, у..

1 000р.

Завитки (стружка) из розового шоколада, Mona Lisa, клубника, коробка 1 кг.

Завитки (стружка) из розового шоколада, Mona Lisa, клубника, коробка 1 кг.

Посыпка на десерты, выпечку, мороженое или украшение напитков, придание цветной изюминки и нежного х..

2 800р.

Выбор покупателей

СПРЕЙ ВЕЛЬВЕТ - ЯРКИЙ ОРАНЖЕВЫЙ, 400МЛ.   Martellato

СПРЕЙ ВЕЛЬВЕТ - ЯРКИЙ ОРАНЖЕВЫЙ, 400МЛ. Martellato

Цветной спрей на основе какао-масла.Используется для создания бархатистого эффекта велюра на поверхн..

4 237р.

Наполнитель ИМБИРЬ, ведро 3 кг

Наполнитель ИМБИРЬ, ведро 3 кг

Наполнитель для мороженого, замороженных дессертов и кондитерских изделий Органолептические хар..

5 663р.

Жир специального назначения Довидол, бочка 200 кг.

Жир специального назначения Довидол, бочка 200 кг.

Предназначен для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях и ..

52 630р.

НАЧИНКА МАКОВАЯ , жестяная банка 3.2 кг. Нет в наличии

НАЧИНКА МАКОВАЯ , жестяная банка 3.2 кг. Нет в наличии

НАЧИНКА МАКОВАЯ Готовая к использованию маковая начинка. Термостабильна, устойчива к замораживанию. ..

1 082р.

..

0р.