Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Глазурь для покрытия в технике «Велюр»


Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов.

По текстуре напоминает ткань из бархата.


Область применения:


Глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой «велюр»; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги.


Рекомендации по применению:


На замороженный торт или десерт распылить с помощью краскопульта глазурь «Фа велюр» белая, предварительно растопленную до 30-400С (в микроволновой печи или «водяной бане»), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать «капелькой» на поверхности десерта.

! Если вы видите, что пирожное тонет в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку. Также на рабочую температуру будет влияет диаметр сопла (чем тоньше, тем сложнее пропускать густую массу).


Глазурь распылить с помощью краскопульта для шоколадного велюра.

Глазурь можно использовать многократно. Просто каждый раз прогревайте его в микроволновой печи до рабочей температуры, и используйте повторно. Для создания барьера растопить глазурь до 30-400С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку.


Примечание: при использовании глазури «Фа велюр» не допускается смешивание глазvри с нелауриновыми жирами во избежание плохого застывания и разжижения! 


Цвет: от белого до кремового

Внешний вид: в виде пластин, капель, крошки неправильной формы

Консистенция: при 20°C — твердая, при 40-45°C — текучая; температура плавления — 30-40°C.

Вкус и запах: легкий, ваниль

Срок годности н условия хранения: срок годности 12 месяцев;  температура хранения +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать во избежание изменения цвета и ухудшения свойств глазури. Ввиду гигроскопичности продукта, глазурь использовать в течение 60 дней после вскрытия упаковки!


Фасовка: Коробки по 6кг

Срок годности: 12 месяцев

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь "Фа велюр" белая, кор.6 кг

  • Производитель: Россия
  • Код товара: F136
  • Доступность: На складе
  • 4 500р.


Минимальное кол-во для заказа этого товара: 2.

Хиты продаж

БОРДЮРНАЯ ЛЕНТА С РИСУНКОМ - "ШАРЫ КРАСНЫЙ ФОН", 40ММ. 550М. 40МКР. (PNSAH 40_550 A)

БОРДЮРНАЯ ЛЕНТА С РИСУНКОМ - "ШАРЫ КРАСНЫЙ ФОН", 40ММ. 550М. 40МКР. (PNSAH 40_550 A)

Рулон пластиковой ленты с новогодним дизайном.Толщина: 40 микрон.Длина: 550м.Ширина: 40мм.Производст..

1 070р.

Молочный веганский шоколад NXT 42%, 10 кг.

Молочный веганский шоколад NXT 42%, 10 кг.

Безмолочный шоколад NXT - отличная  альтернатива классическому  молочному шоколаду;  ..

16 744р.

Последние поступления

Изделие шоколадное КРЕМАНКА молочный шоколад, короб 126 шт.

Изделие шоколадное КРЕМАНКА молочный шоколад, короб 126 шт.

Шоколадное изделие в виде креманки диаметром 34 мм, высотой 22 мм.Органолептические характеристики:Ш..

987р.

 Изделие шоколадное КРЕМАНКА темный шоколад, короб 126 шт.

Изделие шоколадное КРЕМАНКА темный шоколад, короб 126 шт.

Шоколадное изделие в виде креманки диаметром 34 мм, высотой 22 мм.Органолептические характеристики:Ш..

912р.

Изделие шоколадное ЧАШЕЧКА молочный шоколад, короб 210 шт.

Изделие шоколадное ЧАШЕЧКА молочный шоколад, короб 210 шт.

Шоколадное изделие в виде чашки диаметром 32 мм, высотой 20 мм.Органолептические характеристики:Шоко..

1 078р.

Бак Микс Песочный, 10 кг.

Бак Микс Песочный, 10 кг.

Простая и технологичная смесь для приготовления песочного теста.Преимущества:  Подходит для маш..

2 600р.

Выбор покупателей

Аромапаста Банан, 1 кг.

Аромапаста Банан, 1 кг.

Ароматические пасты производства DREIDOPPEL - это высококачественные термостабильные продукты для пр..

724р.

Посыпка вермишель желтая, 9 кг.

Посыпка вермишель желтая, 9 кг.

Декоративная кондитерская посыпка ВЕРМИШЕЛЬ с натуральным  красителем и влагостойким покрытием ..

2 925р.

Посыпка ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ТЕМНАЯ, 5 кг.

Посыпка ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ТЕМНАЯ, 5 кг.

Посыпка в виде "вермишелек" из темного шоколада (мин. 36% какао) для декорирования изделий. Орг..

2 810р.

Ароматизатор Ром, 1 кг.

Ароматизатор Ром, 1 кг.

Ароматизатор для придания кондитерским изделиям, десертам аромата рома.Срок хранения: 12 месяцев.Про..

577р.

Комплект форм для шоколада ДОМИК, короб 1 нб.

Комплект форм для шоколада ДОМИК, короб 1 нб.

Комплект состоит из двух форм размером 145 на 135 мм, высота 145 мм, вес изделия 400 г Состав: ..

3 734р.

Сухая смесь для производства масляных бисквитов "Амираль" (меш. 25кг)

Сухая смесь для производства масляных бисквитов "Амираль" (меш. 25кг)

Смесь с дозировкой 8-10% для производства масляных пирогов и кексов  с приятным легким ванильны..

12 334р.

Прома Фонд Творожно-Сметанный  - стабилизатор сливок, 10 кг.

Прома Фонд Творожно-Сметанный - стабилизатор сливок, 10 кг.

Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослой..

11 239р.