Термостабильная кондитерская глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 2.50
-жиры 26.70
-углеводы 60.00
Влажность (%): 11.44
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 510.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта
Глазурь кондитерская Шоколадные термостабильные капли 1600, 25 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I71039
- Доступность: На складе
-
15 936р.
Хиты продаж
Форма для конфет ПРАЛИНЕ MA1982, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275x175 мм из 28 ячеек, размером ..
2 086р.
Форма Кексы мини ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 55, высота 36 мм. Объём: 8 я..
572р.
БЕЛКОЛАД. ГРЕЙНС НУАР СЕЛЕКСЬОН темные шоколадные термостабильные капли, 15 кг
Белколад – натуральный бельгийский шоколад.Черный термостабильный шоколад в виде капель. Используетс..
15 106р.