Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.92
-жиры 29.30
-углеводы 62.85
Влажность (%): 3.93
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 524.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1200 капель
Глазурь кондитерская Шоколадные термостабильные капли 1200, 25 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I71033
- Доступность: На складе
-
15 936р.
Хиты продаж
НАБОР ВЫРУБОК C ВЫТАЛКИВАТЕЛЕМ - "БОЖЬЯ КОРОВКА", 3ШТ.
Набор из 3 пластиковых форм с выталкивателем.Размеры: 19*14мм., 28*21мм., 35*27мм.Производитель: Mar..
1 375р.
Пищевой краситель гелевый водорастворимый KREDA WG, желтый, 100 г.
Состав: Вода, сироп глюкозный, пищевые красители Е102, Е124 (в составе комплексных пищевых доба..
200р.
Капсула бумажная круглая №6 фуксия, короб 500 шт.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги зеленая диаметр дна - 45 мм, высота бортика - 22.5 мм, ..
617р.