Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Цветная глазурь  на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, со вкусом и ароматом банана, цвет желтый

Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.  Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия

Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная  , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Банан»,красители (Е104, Е102)

Фасовка: Коробки по 6,5 кг

Срок годности: 12 месяцев

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь кондитерская Шокомилк, Банан, желтый , 6,5 кг

  • Производитель: Россия
  • Код товара: F022
  • Доступность: На складе
  • 4 000р.


Хиты продаж

Засахаренная Красная вишня с Марачино в сиропе, 6,3 кг.

Засахаренная Красная вишня с Марачино в сиропе, 6,3 кг.

Великолепная Красная вишня, засахаренная в специальном сиропе с Марачино. Прозрачный и ароматный лик..

13 404р.

Молочный шоколад в блоках 33,6%, Callebaut, 5 кг.

Молочный шоколад в блоках 33,6%, Callebaut, 5 кг.

Знаменитый молочный шоколад Барри Каллебаут, Бельгия.Шоколад выделяется своим глубоким теплым цветом..

11 121р.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.

Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те..

4 959р.

Последние поступления

Смесь Спельта Микс, 10 кг.

Смесь Спельта Микс, 10 кг.

Смесь для производства цельнозерновых спельтовых хлебобулочных изделий.Основным составляющим компоне..

3 615р.

Брауни Концентрат Рус, 10 кг.

Брауни Концентрат Рус, 10 кг.

Концентрат для производства кондитерских изделий "Брауни".Отлично подходит для выпечки маффинов.Преи..

5 021р.

Какао-масло JB075‐DB Малазия, короб 25 кг.

Какао-масло JB075‐DB Малазия, короб 25 кг.

Масло какао  используется в производстве кондитерских изделий  и всех видов шоколада. ..

84 175р.

Агар-Агар 900, GUZMAN, 500 гр.

Агар-Агар 900, GUZMAN, 500 гр.

Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей- обладает..

2 600р.

Выбор покупателей

СМЕСЬ КОНДИТЕРСКАЯ ЛАМБАДА 50, ГЕРМАНИЯ/ KOMPLET, 25 кг.

СМЕСЬ КОНДИТЕРСКАЯ ЛАМБАДА 50, ГЕРМАНИЯ/ KOMPLET, 25 кг.

Смесь для производства лимонного кекса. Смесь для приготовления различных видов маффинов, полуфабрик..

6 632р.

Форма для шоколада РОЖДЕСТВЕНСКИЙ МИКС3, 1 шт.

Форма для шоколада РОЖДЕСТВЕНСКИЙ МИКС3, 1 шт.

Форма из термоформированного пластика для приготовления шоколадных фигурок. Состоит из 16 ячеек: 4 я..

1 049р.

Набор для выпечки с кольцами КАКАО 70, 1 набор.

Набор для выпечки с кольцами КАКАО 70, 1 набор.

Набор состоит из двух элементов: 8 термопластичных колец диаметром 70 мм высотой 20 мм и формы из во..

4 647р.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ любовь2 MA1526, 1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ любовь2 MA1526, 1 шт.

Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275х175 мм из 35 ячеек, размером ..

2 800р.

Пищевая добавка подсластитель ИЗОМАЛЬТ, пакет 1 кг.

Пищевая добавка подсластитель ИЗОМАЛЬТ, пакет 1 кг.

Cмесь для приготовления карамельной массыОрганолептические характеристики:мелкие гранулы белого цвет..

1 305р.