Цветная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, с ароматом и вкусом малины.
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий.
Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.
Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание:
При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению:
Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия
Состав:
Сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Банан»,красители (Е104, Е102)
Фасовка: Коробки по 6,5 кг
Срок годности: 12 месяцев
Глазурь кондитерская Шокомилк, со вкусом Малины, кор.6,5 кг
- Производитель: Россия
- Код товара: F140
- Доступность: На складе
-
4 000р.