Применение:
Глазирование сырков, тортов, рулетов, печенья, зефира и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры. Используется также для изготовления шоколадного декора (крошка в тело мороженого и т.п.).
Органолептические показатели:
Вкус и запах — ярко выраженный шоколадный, характерный для данного вида глазури, без постороннего вкуса и запаха.
Цвет — от коричневого до темно-коричневого.
Консистенция — при t 16-18 0С — твердая, при t 45 0С – текучая.
Условия хранения:
В сухом проветриваемом помещении с влажностью воздуха не более 75% без воздействия прямых солнечных лучей при температуре до +18 + 3 0С. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.
Глазурь кондитерская темная дропсы Стимул , меш. 25 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: ИМ002458
- Доступность: На складе
-
7 711р.