Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Шоколад темный Ariba Fondente Gocce 1200, 10 кг .

Термостабильные капли из натурального шоколада. Используется  в качестве декора и наполнителя в производстве кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженного.

Какао-масса: 46.4% минимум.

Ингредиенты: Сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)Информация о содержании ГМО соответствует Постановлениям 2003/1829/ЕС и 2003/1830/ЕС.Продукт не подвергался воздействию ионизирующего излучения.

Упаковка: Коробка массой нетто 10 кг с полиэтиленовым пакетом внутри.

Срок годности: 24 месяца при максимальной температуре 20°С в сухом месте.

Шоколад темный Ariba Fondente Gocce 1200, 10 кг .

  • 4 306р.


Хиты продаж

Форма силикон.ПАВОФЛЕКС сфера 20мм PX4314S (короб 1 шт.)

Форма силикон.ПАВОФЛЕКС сфера 20мм PX4314S (короб 1 шт.)

Размер формы: 300х400 мм на листе 48 формочек диаметром 20 мм  Состав: силикон Страна происхожд..

2 837р.

Кэроб, КАРГИЛЛ, 25 кг. Под заказ!

Кэроб, КАРГИЛЛ, 25 кг. Под заказ!

КЭРОБ - натуральный заменитель какао-порошка. Товар под заказ!Кэробом (рожковое дерево, цареградский..

6 142р.

Капли шоколадные Бай 3000, 20 кг.

Капли шоколадные Бай 3000, 20 кг.

Термостабильные капли ARIBA DISCHI FONDENTE из натурального шоколада диаметром 3-4 мм, Использу..

9 022р.

ПРАЛИНЕ МИНДАЛЬНО-ФУНДУЧНОЕ, 24% миндаль, 24% фундук, 5 кг., Callebaut

ПРАЛИНЕ МИНДАЛЬНО-ФУНДУЧНОЕ, 24% миндаль, 24% фундук, 5 кг., Callebaut

Классическое ореховое пралине из фундука и миндаля, обладает потрясающим вкусом обжаренного ореха.&n..

5 564р.