Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • БЕЛКОЛАД, НУАР СЕЛЕКСЬОН шоколад темный, 55% в таблетках и блоках, кор. 10 кг

Натуральный бельгийский шоколад, произведенный на фабрике Белколад, входящей в группу Пуратос. Безупречное европейское качество шоколада достигается благодаря традиционному бельгийскому способу смешивания, переработки и конширования шоколада, а также тщательного отбора какао-бобов. По качественным характеристикам является прямым аналогом шоколада Callebaut.

Шоколад темный Белколад Нуар Селексьон, 55% какао - темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом. Обладает прекрасной реологией, пригоден для изготовления конфет, шоколадных фигур и прочих кондитерских изделий.


Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль.
Текучесть: 3 капли.
Форма: монеты диаметром 25-27 мм.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

БЕЛКОЛАД, НУАР СЕЛЕКСЬОН шоколад темный, 55% в таблетках и блоках, кор. 10 кг

  • Производитель: Belcolade
  • Код товара: П4100242
  • Доступность: На складе
  • 7 058р.


Хиты продаж

Сорбитол, Sosa, 750 гр.

Сорбитол, Sosa, 750 гр.

Сорбитол гранулированный SOSA.Состав: Производится из глюкозы. Белые гранулы, вкус и запах — нейтрал..

1 334р.

Мука миндальная ПРЕМИУМ, 12.5 кг.

Мука миндальная ПРЕМИУМ, 12.5 кг.

  Миндальная мука - это очень ценный ингредиент в кондитерском производстве, особенно для ..

23 805р.

Паста десертная ПЕЧЕНЬЕ, ведро 3 кг.

Паста десертная ПЕЧЕНЬЕ, ведро 3 кг.

Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий Состав: глюкозный сироп, мол..

4 647р.

Форма для шоколада БАЛЕТКИ (1 нб.)

Форма для шоколада БАЛЕТКИ (1 нб.)

Форма для торта пластиковая фигурная. Размер: 185 х 65 мм., высота 50 мм.Вес изделия: 90 г.&nbs..

5 585р.