Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Горький шоколад Гуанара обладает широкой ароматической палитрой теплых оттенков вкуса и богатым послевкусием. 

Состав: какао - бобы, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили. Содержание какао минимум 70%. 
Возможно наличие следов орехов, яичных белков, молока и глютена.
Энергетическая ценность на 100г: 577 ккал / 2393 кДж. Пищевая ценность на 100г: белки 8,3 г, жиры 42 г, углеводы 36 г. Хранить в сухом месте при постоянной температуре 16-18 °С. 


Производитель: “VALRHONA”


Горький шоколад Гуанара, 70% какао, Valrhona, 3 кг.

  • Производитель: Valrhona
  • Код товара: БК4653
  • Доступность: На складе
  • 7 101р.


Хиты продаж

ПЕКТИН  NH  для глазури PatisFrance, 1 кг.

ПЕКТИН NH для глазури PatisFrance, 1 кг.

Пектин NH Patisfrance. Это вещество растительного происхождения, получаемое из фруктов, ягод и овоще..

5 963р.

 Тестомес спиральный HS-40A FoodAtlas Eco 220В

Тестомес спиральный HS-40A FoodAtlas Eco 220В

Тестомес спиральный FoodAtlas HS-40A Eco 220В используется на небольших и средних про..

51 025р.

КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ - ФИОЛЕТОВЫЙ Modecor

КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ - ФИОЛЕТОВЫЙ Modecor

Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели.Идеально подходят для подкрашив..

0р.